Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Schöne Unterkunft, zentral, gerne wieder.
Unterkunft ist mit 5 Wohnungen ausgestattet. Zimmer haben Bad mit Dusche oder Badewanne. Gut ausgestattete Küche. Parkplätze vor der Haustüre. Zentral im Ort. Freundliche Hausherren
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Schöne, ruhige und zentrale Ferienwohnungen
Die Ferienwohnungen liegen zentral und sind sehr sauber. Freundliche Hausherren. Guter Ausgangspunkt für Aktivitäten bzw. für einen erholsamen Urlaub.
Katharina(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Super schöne Ferienwohnung zum fairen Preis
Ruhige Ferienwohnung in dennoch zentraler Lage, sauber und wenn man sich selbst versorgen möchte Auf jeden Fall empfehlenswert, tolle Gastgeber, Parken direkt vor dem Haus

Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2020
Super, zentrale Ferienwohnung in Krün.
Große und super Ferienwohnungen, alles was zur Verpflegung benötigt wird, ist hier vorhanden. Parkplätze vor der Türe. freundliche und sehr nette Hausherren. Zentrale Lage in Krün, in der Ortschaft alles was man benötigte vorhanden, wie z.B. Shop/Post, Lidl, Aldi, EDEKA oder Bäcker. Auch guter Ausgangspunkt für Wanderungen oder bike touren, liegt zwischen Garmisch Partenkirchen und Mittenwald, gute Lage.
Axel(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Schöne Pension zum fairen Preis
Gemütliche Pension mit moderner Technik in der Küche, SAT-TV und Wlan. Die Pension liegt sehr ruhig in der Ortsmitte und bietet einen schönen Blick auf die umliegenden Berge.
Andreas & Beate(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Lieblingsort. Wir würden gerne hier Leben
Sehr schön und gemütlich. Zentrale Lage und trotzdem sehr ruhig. Vielfältige Gastronomie in nächster Umgebung. Ausflugsziele sind kostenfrei mit dem Wander und Gästebus sowie auch mit dem Linienbus in Verbindung mit der Gästekarte zu erreichen.
Andreas und Beate (46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Lieblingsort. Wir würden gerne hier Leben.
Wir haben über mehrere Jahre schon in allen Ferienwohnungen im Sonnenhof unseren Urlaub verbracht. Es ist sehr sauber,komfortabel und gemütlich. Die Vermieter sind sehr herzlich und nett.
Dirk(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Ferienwohnung zum Wohlfühlen
Sehr freundliche, hilfsbereite und stets ansprechbare Vermieter. Gemütlich und zweckmäßig eingerichtete Ferienwohnung. Komplett ausgestattet und sehr sauber.