Hartmut(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Immer wieder gerne
Wir haben einen supertollen Urlaub verlebt, die Vermieter waren sehr freundlich und hilfsbereit,unbedingt weiterzuempfehlen.Würden dort sofort wieder buchen.
Ulrike Barié(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2017
Schöne gut renovierte Wohnung
Da die Wohnung neu renoviert ist, gibt es keinerlei Mängel. Alles top. Sehr nette Leute. Die Angebote der x-tra Karte jetzt Chiemgau Karte wurde leider in Ruhpolding reduziert , daher entsteht noch mehr Verkehr, weil man nach inzell gurgt. Das ist sehr schlecht. Die Busverbindungen zur Winkelmoosalm sind eine Katastrophe, mit viel Verspätungen uns 1 Stunde Fahrzeit nicht mehr tragbar. Das war auf Grund diesen Änderungen ( kein Märchenpark mehr, kein tägl. Eintritt ins Bad)und der schlechten Busverbindungen nach…
Klaus(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Die Wohnung ist für ein Paar hervorragend.
Kann auf jeden Fall empfohlen werden. Gute Lage. Die Vermieter sind sehr freundlich und zuvorkommend. Der Ausblick vom Balkon ist ein Traum.

Jens(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2017
Modern und ansprechend eingerichtete fewo
Modern und ansprechend eingerichtete fewo, alles vorhanden was man benötigt. Freundliche Gastgeber, gerne jederzeit wieder! Gute Lage! Zentrum zu Fuß gut zu erreichen.
Daniela(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2014
Klein aber fein
Kleine aber gut geschnittene Wohnung im Haus der sehr netten Gastgeber. Kind kann im Schrankbett im Wohnzimmer übernachten. Alles ist zu Fuß erreichbar. Wohnung ist mit allem Notwendigen ausgestattet. Parkplatz am Haus. Tolle Aussicht.