Susanne(56-60)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Wir haben uns rundum wohlgefühlt.
Kleine gemütliche Ferienwohnung zum rundum-Wohlfühlen! Bäcker ganz in der Nähe und für leckeren hausgemachten Likör für jeden Geschmack muss man nur eine Treppe hinabsteigen.
Heiko(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Gemütliche, gut ausgestattete Ferienwohnung
Ferienwohnung sehr gut, mit allem ausgestattet, was man für einen erholsamen Urlaub braucht. Gastgeber freundlich und zuvorkommend. Angebot an (geöffneten) Gaststätten in Oberweißbach und Umgebung mangelhaft. Am Samstag, den 29.08.2020 war es (fast) nicht möglich eine Gaststätte zu finden, wo man zu Abend essen konnte. Entweder hatten sie ganz geschlossen oder Urlaub oder geschlossene Gesellschaft .....Nach 5 vergeblichen Anläufen endlich doch noch eine gefunden...(in Unterweißbach)
Daniela(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Super Wohnung
Jederzeit wieder! Es war alles da was man auch für ein Urlaub mit Kind braucht. Geschirr war ebenfalls reichlich da, sodass man auch den Geschirrspüler benutzen konnte und trotzdem noch was im Schrank hatte

Melanie (19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Lohnenswert
Es spricht für die Vermieter: Am Abend vor der Abreise klopft es an de Tür und der Vermieter fragt uns ob er uns bei der Abreise zum Bahnhof bringen soll im nächsten Ort (ca 20min fahrt)..... sehr liebe Menschen!!
Karina(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Urlaub im Thüringen Wald
Ein sehr schöner Urlaub, freundliche Menschen in Oberweißbach und Umgebung; für Menschen, die Ruhe bevorzugen und trotzdem viel erkunden wollen, optimal
Uwe(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
War alles sehr schön!
Würde ich wieder hin gehen! War alles wie wir uns es vorgestellt hatten. War schön zum Wandern Und es gibt gute Ausflugs Ziele!
Janin- Jessica(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2016
Familienfreundlich
Sehr Familienfreundlich, allgemein gut eingerichtet, tolle Umgebung und mega lecker Likör aus der hauseigenen Fabrik.
Markus(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Weiterempfehlung für kleine Familie
Der Ort Oberweißbach und die nähere Umgebung hatten trotz Regenphase im August so einiges zu bieten. Liebevolle Hinweisschilder in der Unterkunft machten uns darauf aufmerksam. Die Unterkunft in der Likeurfabrik fanden wir gut ausgestattet und gemütlich vor. Wir hatten als Ehepaar zwischen 25 und 35 mit Kind unter 2 einen sehr schönen Aufenthalt. Gerne wieder.
Dagmar(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Super Ferienwohnung auch für den Winterurlaub
Es war sehr schön.Gern immer wieder.Sehr sauber und ausreichende Größe der Wohnung. Spiel- und Grillplatz vorhanden.Gegend lädt zum Wandern ein.