Simon(26-30)Deutschland
Sternstunden im Stubaital
Die Ferienwohnung Stern liegt idyllisch in Stackler in der Nähe von Neustift. Alles sehr sauber und gepflegt, die Einrichtung hat uns besonders gut gefallen. Die Gastgeber Gabi und Michael sind sehr herzlich, fürsorglich und hilfsbereit.
ANJA (51-55)Deutschland
Super Urlaub, gut erholt
Super schöne sehr saubere Wohnung, alles vorhanden was man braucht. Sehr zentral gelegen nur ein paar Gehminuten vom Dorf entfernt. Können wir nur weiterempfehlen.
Damaris (46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Alles super, sehr zu empfehlen
Es ist eine sehr schöne Wohnung und alles da was man braucht. Die Vermieter waren super nett. Ruhige Lage, das Ortszentrum ist gut erreichbar. Geschäfte und Gastronomie ausreichend vorhanden.

Benedikt(41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Super Ferienwohnung im Stubaital bei Neustift
Sehr gut organisiert uns super sauber. Gabi und Michael sind tolle Gastgeber. Semmeln sind schon vor 6 Uhr da,so dass auch Hochtourengänger darauf bauene können. Das Zentrum von Neustift ist zu Fuß erreichbar.
Marco(31-35)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2020
Außergewöhnliche Wohnung u. viel Gastfreundschaft
Die Ferienwohnung war sehr umfangreich ausgestattet, es hat an nichts gefehlt. Viele Details wie Wassersprudler, Kerzen und die außergewöhnliche Sauberkeit zeigen die besondere Sorgfalt mit der diese Wohnung gepflegt wird. Familie Stern hat uns dank ihrer Gastfreundschaft einen ganz besonderen Urlaub ermöglicht. Sie haben sich nach unseren Plänen erkundigt, wertvolle Tips geben können und eine Hüttenübernachtung organisiert. Wir konnten uns voll darauf konzentrieren die perfekte Lage auszunutzen und die umgebende…
Andreas (56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2020
Großzügige Fewo sehr schön und sauber.
Alles was man braucht in einer Fewo, und in einem sehr sauberen neuwertigen Zustand. Alle wünsche werden brommt erfüllt vom Vermieter .
Melanie(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2019
Hervorragende FeWo für einen Familienurlaub zu 4.
Die Fewo ist sehr gemütlich eingerichtet, in der Küche findet man alles zum Kochen Notwendige. Der Brötchenservice ist sehr praktisch und funktioniert reibungslos. Besonders hervorzuheben sind die äußerst herzlichen Gastgeber, deren Gastfreundschaft keine Grenzen kennt. Fazit: eine vorzügliche Fewo für einen Skiurlaub zu viert!
Sabine(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2019
Wunderbare Unterkunft!
Sehr ordentlich und sehr gepflegt und wirklich sehr nette Vermieter!!! Die Küche ist mit allem eingerichtet, was man braucht. Es ist einfach toll dort Urlaub zu machen! Wir werden in jedem Fall wieder kommen!
Jürgen(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im November 2019
Sehr gepflegt, gut ausgestattet, nette Gastgeber
Sehr gepflegt, gut ausgestattet, nette Gastgeber waren zum Skifahren und Innsbruck besuchen. Hat alles gut gepasst!
Johannes(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2019
Schöne Ferienwohung mit freundlichen Gastgebern
Eine sehr schöne, saubere Wohnung in ruhiger Lage. Bushaltestelle in wenigen hundert Meter Entfernung. Wohnung ist voll ausgestattet mit allem was man benötigt. Die Gastgeber sind sehr freundlich und nehmen sich Zeit für ein Pläuschchen und geben Tipps und aktuelle Informationen über Hütten und möglichen Ausflügen. Kann die Ferienwohnung Stern nur wärmstens weiterempfehlen!