Erwin(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
sehr gut
Sehr freundliche Vermieter. Schlicht und einfach, kein Schnickschnack. Ruhige Lage mit guten Möglichkeiten zum Wandern, spazieren gehen, Rad fahren, etc..
Ludwig(61-65)Deutschland
Kleine familäre Wohlfühlpension
Wer keinen Trubel will und Ruhe sucht ist hier bestens aufgehoben. Liebe nette Vermieter die immer und für Alles da sind. kann man ohne Bedenken weiterempfehlen.
Ingo(41-45)Deutschland
Das Sterrhäusl ist ein gemütlicher Familienbetrieb
Es war ein sehr schöner Winterurlaub im Sterrhäusl. Die Gastgeberfamilie war sehr nett und hilfsbereit während unseres Aufenthaltes.

Konrad(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
für Ruhesuchende sehr zu empfehlen.
Sehr freundlich, sauber, familiär. Leider etwas zu abgelegen, man braucht immer das Auto. Keine Lokalität in der Nähe
Norbert(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Januar 2016
Winterurlab in Inzell
Das Zimmer war Priema eine schöne Umgebung , das Frühstück war sehr gut , die Pension Leute sind feundlich man kann sich mit den Leute gut unterhalten
Markus(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Freunde im Januar 2015
Für Bed and Breakfast geeignet
Unsere Gruppe war Teilnehmer bei der GenoWinterspielen. Die Unterbringung im Gästehaus Sterrhäusl war freundlich, nett und für die Belange unserer Gruppe völlig ausreichend. Frage: Gibt es in Inzell wirklich nur 4 Taxi`s ?! Bei einem Wochenendevent mit über 2.000 Teilnehmern deutlich zu wenige !
Sandro(19-25)Schweiz
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Juli 2014
Gemütliches und ruhig gelegenes Gästehaus
Sehr schönes und ruhig gelegenes Gästehaus ausserhalb Inzells. Sehr freundliche Familie. Gemütliche Zimmer mit allem was man braucht.