Angelika(66-70)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Wohnung über die Zeppeline fliegen
Frühstück auf der Terrasse bei schönem Wetter war super. Manchmal konnten wir über uns einen Zeppelin sehen! Ein Autostellplatz ist vorhanden.
Petra(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Schön und sauber
Sehr saubere und schöne Ferienwohnung . Besonders gut hat uns die schöne und große Terrasse gefallen. Sehr netter Vermieter, wir haben uns in Meersburg sehr wohl gefühlt und werden bestimmt noch mal wieder kommen.
Anja & Matthias(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Sehr schöne, kleine und moderne FeWo in Meersburg
Wir (2 Erw., 1 Kleinkind) haben zum wiederholten Male Urlaub am Bodensee gemacht und uns diesmal für einen Aufenthalt in der FeWo Stett in Meersburg entschieden. Das 1. Fazit vorweg: eine 100% richtige Entscheidung! Die FeWo ist mit 45 qm zwar nicht riesig, dafür aber so durchdacht eingerichtet, dass man selbst mit 3 Personen keine Platzprobleme hatte. Hervorzuheben sind vor allem die Sauberkeit in der gesamten Wohnung, die stilsichere und moderne Einrichtung, die keinen Wunsch offen lässt und die nette und…