Katja(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Sehr ruhig gelegene Unterkunft
Im schönen Grün gelegene Unterkunft, strandnah. Die Ausstattung könnte besser sein, sowie das obere Bad wo man überhaupt nicht duschen kann, da die Wanne direkt an der schrägen Wand steht sowie das Wasser sich nicht regulieren lässt an der Armatur. Sie springt immer auf Badewanne um anstatt Duschbrause und das Wasser wechselt ständig zwischen eiskalt und heiss. Zum ganz oberen Zimmer gibt es kein Licht bei der Treppe. Also immer Taschenlampe mitnehmen, ansonsten Sturzgefahr.
Benjamin(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Für Familien mit kleinen Kindern nicht geeignet.
Leider war das Haus an einigen Stellen eindeutig schon länger nicht geputzt und das, obwohl jeder Gast 60 € Reinigungspauschale zahlt. Das versprochene Gitterbett für unser Kind hat sich als Reisebett ohne Matraze herausgestellt. Für 5 Erwachsene ist das Haus gut geeignet, als Familie mit kleinen Kinder leider nicht.
Olaf(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Nordseeflair mit Vielseitigkeit
Uns hat es im Ferienhaus und der Umgebung in Harlesiel und Carolinensiel sehr gut gefallen. Wir haben uns prima erholt. Unser Enkel hat eine WLAN Anschlussmöglichkeit sehr vermisst. Aber das hat den Erholungseffekt nicht geschmälert. Wir kommen gern wieder.