André(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Erholsamer Familienurlaub auf dem Bauernhof
Wir waren mit unserem Familienurlaub auf dem Bauernhof sehr zufrieden. Die Kinder können beim Füttern der Tiere mithelfen und es gibt einen Spielplatz, Fußballtor, Tischtennisplatte, Spielzimmer und jede Menge Kinderfahrzeuge.
Markus(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Wohlfühloase für die ganze Familie
Ein schöner Ort der Ruhe mit schön eingerichteten Ferienwohnung , schöner Garten für die Kinder mit vielen verschiedenen Spielzeugen und natürlich sehr netten Gastgebern. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und kommen auf jeden Fall nochmal wieder. Auch das mitarbeiten beim Melken und füttern hat unseren kleinen Sohn viel Spass bereitet.
(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
toller Familienurlaub
Sehr saubere und gemütliche Ferienwohnung mit Brötchen Service. Auch die Kinder fühlen sich durch die vielen Tiere und Spielmöglichkeiten rundum wohl. Sehr freundliches Gastgeberehepaar Wer nicht immer selbst kochen möchte sollte unbedingt die Pizza vom nahegelenden Golfplatz Restaurant Ahntal ausprobieren. Mit Kindern ist auch der Freizeit Park in Ruhpoling einen Besuch wert.

Antje(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Wohlfühlferien auf dem Bauernhof
Eine idyllische Oase der Ruhe mit sehr freundlichen Gastgebern! Die Ferienwohnung ist liebevoll eingerichtet. Die Ausstattung für Kinder ist mit Geräten im Garten, Fuhrpark und Spielekeller mehr als ausreichend für Land-Entdecker. Die Kälbchen u.a. Kleintiere können super besucht werden. Ein Highlight: das Abendessen bei Frau L., so konnte man auch vom eigentlichen Bauernhaus einen Eindruck gewinnen. Die Gegend ist ein Traum, mit nur kurzen Fahrt-Wegen so viel im Chiemgau entdecken. Salzbergwerk, Märchenpark, Seen…
Marlene(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Familiärer Bauernhofurlaub
Schöner Bauernhof zwischen Chiemsee und Salzburg mit familiärer Atmosphäre und in sehr ruhiger Lage. Toller Spielplatz für Kinder und im Stall durften wir beim Kälber füttern helfen. Oma Heidi hatte immer einen Tipp für Ausflüge, je nach Wetter. Besonders nett fanden wir auch die Einladung zum gemeinsamen Grillen. Die Ferienwohnung war sehr schön eingerichtet, nur die Küche war uns etwas zu einfach ausgestattet mit nur zwei Herdplatten und wenig Arbeitsfläche. Alles in allem haben wir uns sehr wohl gefühlt!
Annette u. Heinrich(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Super Hotel für Familien mit Kindern
Super Bauernhof für Ferien mit Kindern, Kinder werden verwöhnt,Traktor fahren mit dem Bauer ein Abenteuer ,Melken und die Kälbchen füttern ein großes Erlebnis für unsere Enkel . Die Eier suchen mit Fr. Lebach,Ziegen am Seil führen, alles super. Als Krönung: Am Abend vor der Abreise,Kaiserschmaren von der Chefin persönlich zubereitet. EIN GEDICHT. sehr freundliche Gatgeber
Matthias(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2016
Toller Winterurlaub
Schöner Ferienbauernhof, der auch im Winter tolle Möglichkeiten bietet. Rodeln, Baden, Skilaufen und Wandern sind von dort aus sehr gut erreichbar. Die Ferienwohnung ist sehr gut ausgestattet und sehr sauber. Frau L. ist stets bemüht den Gästen einen schönen Urlaub zu bereiten. Die Kinder haben sich bei der Stallarbeit sehr willkommen gefühlt und haben dort gerne mitgeholfen. Alles in allem können wir den Ferienhof guten Gewissens weiterempfehlen.
Sarah-Lena(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Immer gerne wieder!
Wir waren dieses Jahr bereits das zweite Mal auf dem Hof der Familie L.! 2014 für eine Woche und 2015 für zwei Wochen! Wir lieben es dort! Der Hof wirklich schön gelegen! Alle Wohnungen sind liebevoll von Frau L. eingerichtet und auch in Sachen Sauberkeit kann man keine Mängel angeben. Heidi ist sehr darauf bedacht es den Gästen so schön wie möglich zu machen und versucht wirklich jeden Wunsch zu erfüllen. Ich kann den Hof wirklich nur wärmsten empfehlen. Unsere Kinder und wir haben den Hof und vor allem die…
Annett(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2015
Bauernhof, der Kinderherzen höher schlagen lässt
sehr schöne, saubere, stil- und liebevoll eingerichtete Ferienwohnung mit zwei Schlafzimmern, Küche/Wohnzimmer und Bad
Antje(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2015
Familiäre Bauernhof-Ferien mit vielen Freizeitmögl
Wunderbar persönliche Atmosphäre, wir haben uns wie zu Hause gefühlt. Frau Lebacher umsorgt die Gäste warmherzig und rundum. Die Wohnungen wunderschön und liebevoll eingerichtet - wir haben natürlich alle mal angesehen. Nachts ist es ganz ruhig, tagsüber hat mal die Wahl zwischen entspannen oder vielen Aktivitäten, sehr gut gelegen zum Radfahren an den Waginger See, an die Salzach und und und.. viele Tiere auf dem Hof und auch rundum... wir kommen auf JEDEN Fall wieder.