Florian(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Februar 2020
Einmal und nie wieder!
Ich möchte Euch nun gerne meine Erfahrungen zur Ferienwohnung "Stricker" mitteilen, Mühlwiese 19 in Walkenried. Ich habe die Ferienwohnung für 1 Monat gemietet. Vom 01.02.2020 - 29.02.2020. 1. Kritikpunkt: Die Wohnung ist sowas von hellhörig, man kann sogar das Reden und Schnarchen nebenan aus der anderen Ferienwohnung hören. Das hat mich an meine erste Wohnung in Hellersdorf-Marzahn erinnert, im Plattenbau. - Einfach unglaublich! 2. Kritikpunkt: Als das erste mal zwischen dem 17.02. und 19.02. das Internet…
Michael(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Mai 2015
Wanderurlaub in einer schönen Ferienanlage
Schöne und gepflegte Anlage, die aus 3 Häusern mit insgesamt 9 Wohnungen besteht und am Ortsrand von Walkenried liegt. Die gesamte Anlage mit Gartenbereich, Grillplatz und Spielplatz wirkt sehr gepflegt. In allen Wohnungen ist Internet per W-LAN kostenfrei möglich. Die Bettwäsche, Handtücher und die Endreinigung sind ab 4 Nächten in einem Super Preis-/Leistungsverhältnis bereits enthalten (für 4 Nächte ein Gesamtpreis von 140,00 € für eine 2-Raum-Ferienwohnung).