Daniel(26-30)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Schöne Lage, gemütliche Zimmer, nette Gastgeber
Ein sehr schönes Haus mit mehreren Ferienwohnungen und nettem Gastgeber. Die Lage ist perfekt und in der Ferienwohnung "Alpenveilchen" mit Aussicht auf die Berge vom Balkon aus.
Klaus(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Freundliche Vermieter und schöne Ferienwohnung!
Es war wieder sehr schön in Inzell. Wir war ja schon öfter in Inzell und finde die Gegend einfach herrlich. Wir kommen gerne wieder.
Manfred(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Wohlfühlwohnung
Sehr gut ausgestattete Ferienwohnung, die wir jederzeit weiterempfehlen können. Bei unserem nächsten Besuch in Inzell ist das unsere erste Adresse.

Hans-Joachim(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Januar 2019
Klasse
gepflegte gute Ferienwohnung , schöne Umgebung, nette Leute, gute Restaurants, gute Verkehrsverbindungen, einfach alles super
Doris(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2019
ganz toll
sehr nette Gastgeber, würde jederzeit wieder dort wohnen. Alles in gutem Zustand, Parkplatz vorhanden. Zentral gelegen
Sascha(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Wir kommen gerne wieder!
Schöner Urlaub, Top Ferienwohnung, selten eine so große und eine so gut ausgestattete Ferienwohnung gehabt. sehr nette Vermieter. Es hat alles gepasst.
Nicole(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2018
Klasse
Alles prima, waren zum Biathlon schauen dort. Einzige Anmerkung, Schlafsofa für die 3 und 4 Schlafmöglichkeit müsste vielleicht mal erneuert werden. Keine Kritik nur Anmerkung.
Willi Becker(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Sehr freundlich und gastfreundlich
Sehr freundlich und gastfreundlich. Angenhme Atmosphäre und auch die Lage ist durchaus als Zentral zu bezeichnen, denn der Fussweg bis zum Zentrum beträgt max. 10min.
Norman(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Haus Thanner und Inzell wirklich Top!
Sehr gut! Die Unterkunft ist der perfekte Ausgangspunkt für alle Aktivitäten! Super Parkmöglichkeiten und sehr Familienfreundlich!
Philippe(36-40)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
sauber nah und freundlich
es hat alle gepasst wie immer in Inzell. Kommen sicher wieder. das angebot in der region ist sehr gut. bietet viel für die ganze famile. vom märchenpark bis zum salzbergwerk ist es genial. natürlich auch der badepark und das hallenbad