Thomas(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Mai 2015
Zentrumsnah in Jena
Für eine Übernachtung ohne Frühstück absolut in Ordnung. Restaurants und Cafes in direkter Nähe, so dass mann auch morgens ein preiswertes frühstück bekommt.
Polte(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Preisgünstig für niedrige Ansprüche
für den Preis in Ordnung, kleines Zimmer, 2 getrennte betten, Küche gut bestückt, warm, sauber, Bad ok, Anreisezeit wurde akzeptiert
Martin(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Zu Gast bei freundlichen Leuten
Mitten in Jena - für Unternehmungen aller Art ein guter Ausgangspunkt. Die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft von Familie Thiel tragen zum Wohlfühlen bei!

Regina D.(66-70)
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im März 2015
Zum Wohlfühlen -- ja -- für Partyvögel -- nein!
Sehr angenehmes Wohnen in der Innenstadt, aber ruhig gelegen, auch zu Fuß schnell erreichbar, freundliche u. entgegenkommende Vermieter, gemütliches Zimmer mit allem, was man so braucht. Ich komme sehr gern wieder hierher.
Anja(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im März 2015
Gut geeignet für Kurzaufenthalte, zentrumsnah
Habe mich sehr wohlgefühlt.Die Wohnung verfügt über alles Notwendige und ist ideal für Kurzaufenthalte. Die Gastgeber sind sehr freundlich.
Claudia(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Januar 2015
Fast wie Zuhause
Uriges Appartmentchen, alles vorhanden, was man braucht, freundliche Wirtin, preisgünstig- was braucht man mehr zu einem schönen Jena-Aufenthalt?
Birgit(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Januar 2015
Jederzeit wieder
Familie T. ist sehr nett und hilfsbereit. Ich war sehr zufrieden. ich war tagsüber in der Uniklinik, war nur ein Katzensprung.
Susann(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2014
Weiter zu empfehlen
Mein Aufenthalt war insgesamt mit Gut zu bewerten.eine günstige sauber Unterkunft ohne Schnickschnack, sehr zentral gelegen. Sehr zu empfehlen.
Mathilda(26-30)Schweiz
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im September 2014
für Selbstversorger mit mittleren Ansprüchen
Wer ein Bett zum schlafen braucht und es nicht weit bis zum Zentrum haben möchte in Ordnung. Alles nötige für Selbstverpflegung vorhanden. Die Toilette war allerdings nicht für Menschen über 170 cm geeignet.
Michael(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im August 2014
Preis-/Leistungsverhältnis unschlagbar
Mein Zimmer war zwar eher klein und die Einrichtung größtenteils etwas älter, da ich aber nur zu einer privaten Feier in Jena war, war es völlig ausreichend. Familie T. war mir gegenüber stets sehr freundlich und höflich. Die An- und Abreisezeiten ließen sich im gegebenen Rahmen flexibel absprechen. Und für eine Übernachtung unter 30€ (Stand: 2014) zu zahlen, im Zentrum von Jena, ist sonst einfach nicht möglich.