Der Weg zu dem einladenden und gemütlichen Haus der freundlichen Familie Thiel führt durch einen Garten. In dem Zimmer mit Küche zur Selbstversorgung und Bad habe ich mich wohlgefühlt.
Für meine Zwecke die ideale Unterkunft Thieles sind sehr hilfsbereit. Vor dem Haus stehen zwei herrliche Buchen. Der historische Marktplatz ist in der Nähe.
Trotz Innenstadt sehr ruhiges Umfeld. Der Garten läd zum Verweilen ein. Die kleinen Zimmer sind sauber und gepflegt. Die Hausherrin ist äußerst nett und zuvorkommend
Die Unterkunft der Familie Thiel ist einfach aber gut. Ich habe wie abgesprochen meinen Koffer mit der Post voraus geschickt. Auch das hat sehr gut geklappt.
Jena ist eine schöne Stadt und die Innenstadt fußläufig gut zu erkunden. Die Pension ist auch sehr innenstadtnah. Der Stadtpark läd zum Verweilen ein. Und am Johannisplatz gibt es Deutschlands beste Pommes!
Die Unterkunft der Familie Thiel ist sehr zentral in Jena gelegenund war für unseren Aufenthalt optimal.Nette Gastgeber und eine sehr schöne Unterkunft.