Christian (36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Familienurlaub
Top ausgestattete Ferienwohnung mit sehr netten Gastgebern. Ruhig gelegen mit großen, für die Kinder, nutzbaren Garten.
Michael(41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2020
glücklich, wer hier ein paar Tage verbringen darf
Es ist eine ausgesprochen schöne Ferienwohnung im Souterrain auf der Rückseite einer Villa mit einem Wohnzimmer mit Kamin mit schönem Blick ins Tal sowie zwei separaten Schlafzimmern.
Christiane(66-70)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2020
Gemütliche Ferienwohnung für bis zu vier Personen
Die Fewo liegt fußläufig der Fußgängerzone, somit sehr zentral. Sie ist ein idealer Ausgangspunkt für Wanderungen und andere Unternehmungen. Die Wohnung ist absolut sauber und die Vermieter sind sehr herzlich und entgegenkommend.

Rosa(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Modern trifft Historisch
Auf der Suche nach einer besonderen Ferienwohnung in Ilmenau haben wir dieses Kleinod entdeckt. Eine modern eingerichtete Ferienwohnung in einer sehr beeindruckenden historischen Villa (die sogar einen Denkmalpreis hat).
Marion(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2017
Silvester 2017 mit Schnee
Wir kommen gerne wieder :-) Wir, 2 Pärchen um die 50 :-) , haben sehr schöne und erholsame Tage im schönen Thüringer Wald erlebt. Besonders hervor zu heben ist der schnelle Wetterwandel je weiter man nach oben fährt. Während in Ilmenau kein Schnee lag, erlebten wir in Frauenwald das schönste Winterwetter (Schlitten & Ski).
Martin(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2016
Entspannt in Thüringen
Sehr gemütlich und liebevoll einrerichtete Ferienwohung mit viel Platz. Sehr freudliche und nette Gastfamilie. Gerne wieder.
Jörg(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2016
Sehr angenehme Ferienwohnung in hübscher Villa
Es ist eine sehr schöne Ferienwohnung, im Winter lässt sich die Kälte durch den Kamin schnell vertreiben. Alles bestens. Gerne wieder.
Ronald(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2015
Sehr schöne und familienfreundliche Ferienwohnung
Wir haben uns absolut wohl gefühlt. Eine tolle Ferienwohnung mit zwei großen Schlafzimmern, einem Wohnzimmer, einer Loggia, Küche, Bad. Sehr freundliche Anbieter. Alles neu und modern (nicht Omas abgelegte Möbel etc.). Den Kamin hatten wir rege in Betrieb - war einfach toll an den Winterabenden. Getränke standen zum Selbstkostenpreis jederzeit zur Verfügung. Wir kommen gerne wieder - auch schon wegen Goethe und Charlotte (die Katzen der Anbieter).