Dennis(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2021
Ankommen, wohlfühlen und entspannen
Liebe Familie Weber, Vielen Dank für die tolle Woche bei Euch! Trotz Abstand war es einfach traumhaft. Uns hat nichts gefehlt - sehr gut und geschmackvoll eingerichtet, alles vorhanden! Obwohl wir das erste Mal bei Euch auf dem Hof waren, hatten wir sofort das Gefühl, bei Freunden zu sein (schön wenn es so passt). Der direkte Ausgang auf die Terrasse aus der Wohnung ist perfekt. Unser Sohn ist noch nie soviel Traktor gefahren.... vielen Dank an Frank und Hans-Jörg. Wir kommen wieder. Das steht fest.
Heidi(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Super Lage für Sehenswürdigkeiten im Schwarzwald !
Es ist bereits das 2 . Mal dass wir bei Familie Weber waren ! Die Ferienwohnung ist super , sauber und hat alles was man braucht .
Jasmin(36-40)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Toller Familienurlaub mit super netten Gastgebern
Tolle Ferienwohnung mit supernetten Gastgebern! Toller Empfang und super Woche !! Wir kommen definitiv wieder! ❤️❤️❤️❤️

Anne(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Traumhafter Ausblick und glückliche Kinder
Ferien auf dem Bauernhof, hier können Kinder glücklich werden. Ferienwohnung Sonnengarten sehr gut ausgestattet, viele Spielmöglichkeiten für Kinder. Traumhafter Panoramablick!
Kerstin(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Toller Hof&tolle Menschen Weiterempfehlung 1000%
Ein toller Hof.... Ferienwohnung Top, von der Ausstattung bis hin zur Sauberkeit.... Die Menschen die dort leben, sind alle sehr nett, keine Frage war zuviel.... immer ein offenes Ohr für Erwachsene und für die Kinder.... trotz der vielen Arbeit auf dem Hof... echt klasse!!!!
Stefan(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Empfehlenswert was die Lage und Ausstattung betritt
Ferienwohnung Panoramablick: Eine wunderbare Ferienwohnung, modern ausgestattet, mit Allem Nötigen für einen angenehmen Familienurlaub. Leider ließ die Gastfreundlichkeit der Vermieter, vor Allem im Umgang mit kleinen ( 5 - 11 Jahre ) Kindern zu wünschen übrig. Die Kinder wurden angeschriehen und getadelt, für Aktivitäten die sie evtl. nicht hätten dürfen, ohne vorher die Erziehungsberechtigten darüber zu inmformieren.
Eike(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Familienurlaub im Schwarzwald
Sehr schöne, große Wohnung mit Balkon. Sehr sauber, alles vorhanden von ausreichend Geschirr bis Eierkocher, Mikrowelle... Spielplatz und Terrasse am Haus.
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Gerne wieder
Wunderschöne Ferienwohnung im Schwarzwald. Wir wohnten zum wiederholten Male in der Ferienwohnung 'Panoramablick'. Tolle Lage am Hang, sehr großes Platzangebot und sehr gut ausgestattet.
Susanne(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Tiefenentspannung in Traumwohnung
Traumhafte Ferienwohnung , in der es an nichts fehlt. Toll eingerichtet. Von der Küche bis zum Bad ist alles perfekt. Besonders das Badezimmer ist ein Traum. Auch der überdachte Balkon erlaubt es, auch bei nicht so gutem Wetter draußen zu sitzen. Sehr nette Gastgeber. Wer Ruhe und Entspannung sucht, findet sie hier bestimmt.
Eike(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Eine sehr schöne Ferienwohnung im Schwarzwald
Die Wohnung ist sehr großzügig und sehr gut ausgestattet. Die Fenster sind mit Fliegengittern und Rollläden versehen. Die Küche hat alles was man sich wünscht und braucht, es gibt genug Geschirr und Besteck. Die Töpfe/ Pfannen haben eine gute Qualität. Auch ist ausreichend Platz für die eigenen eingekauften Lebensmittel in den Küchenschränken. Ausreichend Handtücher, Geschirrtücher, Abwaschlappen, Geschirrspültabs, Toilettenpapier... sind vorhanden.