Hendrik(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2019
Gute Ferienwohnung in ruhiger Lage
Die Ferienwohnung liegt in einer ruhigen Lage im Ortsteil Schweina, alles was man benötigt ist vorhanden und die Eigentümer sind nett.
Hendrik(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2019
Gute Ferienwohnung in ruhiger Lage
Die Ferienwohnung liegt in ruhiger Lage im Ortsteil Schweina. Die Ferienwohnung ist geräumig und hat alles was man benötigt. Von der Ferienwohnung aus sind viele Ausflugsziele gut mit dem Auto erreichbar. Die Eigentümer der Ferienwohnung waren stehts nett und hilfsbereit.
Désirée (31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im September 2018
Top
Unterkunft ist zu empfehlen. Ruhige Lage, sehr gute Verkehrsanbindung. Ausflugsziele in unmittelbarer Nähe. Vermieter sind sehr nett.

Beate(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Sehr gastfreundlich, super Unterkunft,
Wir kommen wieder , es war sehr schön , unsere Tochter hat es genossen nach den Ausflügen in den Pool zu springen , Abendliche Gespräche im liebevollen angelegten Garten haben wir genossen . Es bleibt nur zu sagen sehr empfehlenswert. Danke Fam Habermann.
Kerrin (36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Februar 2018
Wie zu Hause!
Ich habe mich wie zu Hause gefühlt! Es fehlte mir an nichts! Sehr schöne kleine Ferienwohnung, zum selbst versorgen ist alles vorhanden! Wandern kann man dort im und in der Umgebung super! Die Wartburg erreicht man in 25min, mein Highlight! Die Gegend ist ein wahres Wanderparadies! Vielen Dank für alles!