Helmut(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Sehr empfehlenswert preisleistung stimmt
Traumhaft schöne FeWo, sehr liebevoll ausgestattet. Matratzen im Elternschlafzimmer sehr bequem, Bad gross mit Dusche. Sehr Sauber auch die Schubladen in der Küche.
Familie Kröger(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Ferienwohnung Wattwillmanmeer Hooksiel
Top Ferienwohnung! Es ist alles da, was man braucht. Sehr sauber und gepflegt. Wir waren schon in einigen Ferienwohnungen, aber diese Wohnung übertraf wirklich alles. Man hat nicht den Eindruck, daß man der x-te Besucher ist. Alles sehr modern. Betten waren ebenfalls sehr bequem. Super zentral gelegen und mit festem eigenen Parkplatz. 2 sonnige Balkone. Diese Wohnung entbehrt keinerlei Luxus. Wir fühlten uns mehr als wohl und kommen sehr gerne wieder ins schöne Hooksiel. Grüße aus dem Sauerland. Fam. Kröger
Christiane(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
"Wattwillmanmeer"! Einfach Top!
Eine super saubere, tolle, Ferienwohnung. Der "Wattwillmanmeer" sagt schon alles......Einfach ein toller Urlaub in einer tollen Unterkunft und einer tollen Umgebung!

Claudia & Heiko(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2013
Von der 1. Sekunde an wie Zuhause gefühlt!
Eigentlich bewerte ich sonst keine Ferienwohnungen, diese hat mich aber sehr begeistert, sodass ich unbedingt die 1. Bewertung abgeben muss. Die Ferienwohnung Wattwillmanmeer liegt direkt im Ortskern von Hooksiel. Bäcker und Hofladen für Gemüse, Wurst ect. ist direkt gegenüber. Friseur, Souvenierläden, kleiner Edeka ist alles in 2 Minuten zu erreichen. Ein größerer Edeka ist in 2 Fahrminuten erreichbar. Zum Strand und Hafen sind es 5 Fahrminuten. Die Wohnung liegt in einem 6 Familienhaus in der 1. Etage, 2011 neu…