Jochen(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Wohlfühlen garantiert
Wunderschöne, gemütliche Wohnung, die für 2 Personen alles bietet was man braucht, um sich wohlzufühlen. Nur das WLAN könnte besser sein und auch zwischen 0-7h funktionieren.
Dieter(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Gut
gute Unterkunft,Gastgeber sehr freundlich, allerbesten,sehr gut ausgestattet, sehr sauber,kurzer Weg zur Therme.
Jasmin(19-25)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Klein, aber sehr gemütlich
Die Bushaltestelle des Skibuses befindet sich etwas weiter entfernt, aber da die Skis und Skischuhe bei der Talstation eingeschlossen werden können, ist dies kein Problem. Der Bus bringt einem direkt zur Talstation und ist gratis. Die Ferienwohnung ist klein, aber gemütlich eingerichtet und sehr, sehr sauber! Das Bad wurde neu renoviert, jedoch ist es sehr klein. Die Küche ist etwas in die Jahr gekommen, es funktioniert aber alles einwandfrei und ist mit allem Wichtigem ausgestattet. Die Gastgeber bemühten sich uns…

Hans-Rudolf & Ute(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Super
Wir durften wunderschöne 4 Tage erleben. Freundlichkeit, Gastfreundschaft und Herzlichkeit wurden sehr groß geschrieben. Einfach nur zu empfehlen! Wir können nur danken, UNS hat es super gefallen!