Wir haben uns sehr wohl gefühlt und werden sicherlich zukünftig nochmals diese Unterkunft wählen. Familie S. war sehr nett und hilfsbereit. Es war alles zu unserer vollsten Zufriedenheit.
Wunderschön eingerichtete und sehr saubere Ferienwohnung. Hinzukommt noch, dass Herr und Frau S. absolut angenehme und freundliche Gastgeber waren. Danke dafür.
Die Ferienwohnung ist in einem Top-Zustand und lässt nichts vermissen. Auch die Vermieter, Frau und Herr Schallinger, sind überaus freundlich und hilfsbereit. Bei unserem nächsten Aufenthalt in Reit wird das Haus Wiesenblick unser erster Ansprechpartner sein!
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Hier wird noch Gastfreundschaft groß geschrieben!
Sehr gastfreundliche Familie mit einer traumhaft schönen Ferienwohnung bei der keine Wünsche offen bleiben.
Sehr gepflegte Zimmer und idealer Ausgangspunkt für diverse Ausflüge mit Kindern ins ganze Chiemgau und ins naheliegende Österreich. Wir haben uns sofort wohl gefühlt, und werden sicher wiederkommen.
Hier wird noch Gastfreunschaft gross geschrieben, absolut top!!!
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Hier wird Gastfreunschaft noch groß geschrieben!
Top gepflegte Ferienwohnung in schöner Lage und super nette Gastgeberfamilie!
Wir haben uns von Anfang an sehr wohl gefühlt, und kommen sicher wieder hier her.
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2017
Super Familienunterkunft
Sehr schöne neu renovierte und neu ausgestattete Ferienwohnung in der ersten Etage mit bester Lage für Ski alpine aber auch Langläufer. Fussläufig zur Ortsmitte und mehreren Restaurants oder auch dem Hallenbad.