Thorsten(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2020
Perfekte FeWo mit mega Ausblick! TOP Vermieter!
Wir haben uns sehr wohl gefühlt und werden sicherlich zukünftig nochmals diese Unterkunft wählen. Familie S. war sehr nett und hilfsbereit. Es war alles zu unserer vollsten Zufriedenheit.
André(31-35)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2020
Freundliche Vermieter, sehr sauber und schön.
Wunderschön eingerichtete und sehr saubere Ferienwohnung. Hinzukommt noch, dass Herr und Frau S. absolut angenehme und freundliche Gastgeber waren. Danke dafür.
Nicole Ingmar(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Superschön, moderne Ferienwohnung
sehr moderne und traumhaft schöne Ferienwohnung, ausgesprochen nette Gastgeber die mit Leidenschaft und Herzblut für uns da waren

Peter(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Gute Ausgangslage
es ist angehnem dort zu Wohnen, alle Angebote von Reit sind gut zu erreichen, wir konnten mit einem 5 jährigen sehr gute Wanderungen unter nehmen
Erich(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Tolle Ferienwohnung!
Die Ferienwohnung ist in einem Top-Zustand und lässt nichts vermissen. Auch die Vermieter, Frau und Herr Schallinger, sind überaus freundlich und hilfsbereit. Bei unserem nächsten Aufenthalt in Reit wird das Haus Wiesenblick unser erster Ansprechpartner sein!
Matthias(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Hier wird noch Gastfreundschaft groß geschrieben!
Sehr gastfreundliche Familie mit einer traumhaft schönen Ferienwohnung bei der keine Wünsche offen bleiben. Sehr gepflegte Zimmer und idealer Ausgangspunkt für diverse Ausflüge mit Kindern ins ganze Chiemgau und ins naheliegende Österreich. Wir haben uns sofort wohl gefühlt, und werden sicher wiederkommen. Hier wird noch Gastfreunschaft gross geschrieben, absolut top!!!
Matthias(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Hier wird Gastfreunschaft noch groß geschrieben!
Top gepflegte Ferienwohnung in schöner Lage und super nette Gastgeberfamilie! Wir haben uns von Anfang an sehr wohl gefühlt, und kommen sicher wieder hier her.
Mara(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2017
Super Familienunterkunft
Sehr schöne neu renovierte und neu ausgestattete Ferienwohnung in der ersten Etage mit bester Lage für Ski alpine aber auch Langläufer. Fussläufig zur Ortsmitte und mehreren Restaurants oder auch dem Hallenbad.
Peter(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im März 2016
Empfehlenswert
Es ist alles Vorhanden für einen gelungenen Urlaub. Herrlicher Ausblick auf den Zahmen und wilden Kaiser. Komme wieder.
Alexander(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Ein super Urlaub in perfekter Umgebung
Ein perfekter Urlaub, dank einer tollen Gastgeberin in einer super tollen Wohnung, jederzeit gerne wieder und sehr zu empfehlen