Gastfreundlich und Gemütlich! Da die Wohnung im Dachgeschoss liegt, ist sie leider nicht behindertengerecht, aber sonst passte alles. Sie ist mit allem ausgestattet was man braucht!
Die Wohnung ist gemütlich eingerichtet, hat sowohl in der Küche als auch im Wohnzimmer alles, was man braucht; sehr guter Fernsehempfang, Stereoanlage ebenfalls gut, die Betten sind bequem, das Bad etwas altmodisch. Der freundliche Vermieter ist immer sehr hilfbereit. Internetanschluss per Steckdose. Saalfeld ist der ideale Ausgangspunkt für Entdeckungstouren zu Fuss und mit dem Auto in der näheren und weiteren Umgebung.
Diese Ferienwohnung ist,groß, sehr sauber und schön. Sie ist zum weiter empfehlen.
Außerdem liegt die Unterkunft am Stadtrand, ist ruhig und trotzdem zentral gelegen.
Wir wurden freundlich empfangen. Schöne warme Wohnung, perfekte Sauberkeit, ...in der Küche ist alles vorhanden, was man braucht. Der einzige kleine Nachteil ist das Wannenbad,
Wenn wir wieder in die Gegend fahren, werden wir auf jeden Fall bei Familie Witter buchen.
Eine sehr schöne, kostengünstige Unterkunft für 3 Personen auf jeden Fall super. Herr W. war sehr nett und es war alles äußerst unkompliziert. Nicht weit von Bahnhof und Stadtzentrum.
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Zentrale familiäre Ferienwohnung im Grünen
Haben uns wie zu Hause gefühlt, kommen gerne wieder! Ferienwohnung war für zwei Personen sehr gut ausgestattet, sauber und in der Nähe zum Zentrum. Einkaufsmöglichkeiten/Bank/Bäckerei - auch Sonntags - in der näheren Umgebung.
Wohnung zentral und doch im Grünen mit Garten.