Kerstin(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Wunderbare Gastgeber wunderbare Unterkunft
Wunderbare Gastgeber in einer wunderbaren Unterkunft. Der Garten ein Traum. Der Ort an dich war für unser super und die Entfernung zum Strand Dank Bollerwagen gut zu meistern. Ein rund um schöner Urlaub in ruhiger Umgebung.
Tanja(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2018
Schön eingerichtete Wohung
Wohnung würde ich jederzeit wieder buchen. Wohnung war sauber und gut ausgestattet mit den wichtigsten Sachen die man im Urlaub braucht.
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Modern u. gemütlich in ruhiger Lage zum Wohlfühlen
Gemütliche moderne Wohnung in ruhiger und trotzdem zentraler Lage. Alles frisch renoviert, sehr nette und hilfsbereite Gastgeberin. Auch bei der Ausstattung blieben keine Wünsche offen, Küche mit viel Zubehör, genügend Schränke und Sitzmöglichkeiten, Internet, Smart-TV, Bluetooth-Boxen mit CD/Radio etc. Wir haben uns sehr wohl gefühlt!

Björn(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Super liebe Gastgeber, absolut tolle Unterkunft
Sehr nette Gastgeber, immer zuvorkommend, hilfsbereit. Wir können die Unterkunft absolut empfehlen. Auch für Familien mit Kindern. DANKE
Sascha(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Wunderschöne und saubere Wohnung!
Sehr schöne und saubere Wohnung. Die Ausstattung ist komplett und lässt keine Wünsche öffen. Freundliche, hilfsbereite und familienfreundlich Vermieter! Wir haben uns sehr wohl gefühlt!
Anke(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Totale Entspannung in diesem schönen Appartment
Zauberhaftegut eingerichtete Unterkunft, sehr sauber, sehr ruhig, Blick in den schönen Garten und ganz besonders nette Vermieter.
Leonard(66-70)
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2017
Eine sehr nette Studiowohnung in ruhiger Lage
Eine sehr gastfreundliche, nette und saubere Wohnung in ruhiger Lage. Sitzbank und Küche sind jedoch ziemlich klein. Für's weitere, für 4 Gäste sind nur zwei bequeme Sitzplätze verfügbar, während es sicherlich noch Raum gibt für zwei bequeme Lehnstühle.
Stefanie(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Gemütliche Ferienwohnung in angenehmer Umgebung
Sehr gemütliche Wohnung, sehr freundliche Vermieter, viel zu unternehmen. Alles einwandfrei und jederzeit eine Wiederholung wert!!
Petra (41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Familien freundliche und gepflegte Unterkunft.
Sehr schöne und gepflegte Wohnung! Gerne einmal wieder! Sehr freundlicher Empfang. Entfernung zum Strand gut zu Fuß machbar. Gutes Restaurant in der Nähe.
Maike(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Familienfreundliche Unterkunft
sehr gut ausgestattete familienfreundliche Unterkunft. Ruhig und doch zentral gelegen. Sehr freundliche hilfsbereite Vermieter. bedingte Eignung für Menschen mit Gehproblemen ( Treppe zum Wohn- und 2. Treppe zum 2, Schlafraum)