Es ist eine relativ große Ferienwohnung und sehr gepflegt. Sie liegt sehr günstig zu den Städten Eisenach (Wartburg), Gotha, Erfzúrt und auch Weimar ist gut zu erreichen. Wir würden die Ferienwohnung wieder buchen, wenn wir in der Gegend Urlaub machen würden.
Sehr freundlich. Hübsche zweckmäßige Ferienwohnung. Mögliche Gartennutzung. Schönes Waldbad in der Nähe. Erlebnisreiche Umgebung und schöne Wanderwege.
Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Die Lage ist sehr ruhig. Unsere Kinder haben sich gefreut, wenn mal ein Traktor vorbei gefahren ist. Die Gegend ist sehr schön.
Sehr komfortable und geräumige Ferienwohnung mit Fußbodenheizung. Bad mit Wanne und Dusche. Sehr saubere Küche mit ausreichender Ausstattung. Gemütliches Wohnzimmer. Bequemes Bett unter einem Dachfenster.
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2015
Alles Bestens!
Herr Zeng und seine Frau sind sehr freundliche Gastgeber. Eine kurzfristige Abholung vom Bahnhof war ebenso möglich, wie das Unterbringen einer zusätzlichen unangemeldeten Person. Ich kann diese FeWo nur wärmsten empfehlen. Wir hatten einen ganz tollen Aufenthalt.