Nina(46-50)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Erwartungen übertroffen
Die Wohnung ist ein Traum. Der alte Hof wurde wunderbar und mit viel Geschmack modernisiert. Alles was man braucht ist vor Ort. Einfach ankommen und wohfühlen.
Gegenleistung erhalten
Olli(41-45)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Danke und immer wieder gerne
Diese Ferienwohnung ist mit Liebe zum Detail eingerichtet, und liegt wunderschön eingebettet im Thüringer Vogtland. Für unsere Ausflüge in den Zoo Leipzig und/oder die Saalfelder Feengrotten war es für uns eine Super Homebase. Die Spielscheune die unsre Jungs mitbenutzen durften hat den Kindern super gefallen. Das Highlight waren aber die zwei Baby Katzen Ada und Frieda. Es war nicht unser erster Aufenthalt und ganz bestimmt auch nicht der letzte. Wir kommen sehr gerne wieder.
Steffen(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Dezember 2024
Eine Wohlfühlwoche
Unser Aufenthalt in der „Alten Schäferei“ über den Jahreswechsel 24/25 war eine rundum gelungene Wohlfühlwoche in einer gemütlich und geschmackvoll eingerichteten, sehr sauberen Ferienwohnung. Im Weinkeller standen gegen Kasse des Vertrauens Wein, Bier, Wasser und Alkoholfreies zur Verfügung. Gemütlich Kochen- kein Problem, alles Notwendige vorhanden. Und nach einem Saunagang am Kamin sitzen, das macht den Tag so richtig rund. Auch für die sportliche Betätigung in der Spielscheune ist für Erwachsene und Kinder…

Kristina Löppenberg (41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Dezember 2024
Sehr erholsamer Familienurlaub
Wir hatten über die Weihnachtstage eine tolle Zeit in Weckersdorf. Die Fewo ist hervorragend ausgestattet, hier fehlt es an nichts. Besonders die Sauna und die Spielscheune heben sich deutlich von anderen Angeboten ab. Aber auch die Küchenausstattung, sowie das Verfügung gestellte Verbrauchsmaterial sind ein toller Service. Dazu die herzlichen Gastgeber und eine (auch für Kinder) wanderfreundliche Umgebung haben uns eine entspannte und erholsame Auszeit ermöglicht.
Jana(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Die Seele baumeln lassen
Wir hatten eine wundervolle Zeit in der liebevoll eingerichteten Ferienwohnung, die uns ein echtes Zuhause-Gefühl vermittelt hat. Dort konnten wir die Seele baumeln lassen und den Alltagsstress hinter uns lassen. Die Nutzung der Sauna war das perfekte i-Tüpfelchen, das unser kleines Wellnessprogramm komplettiert hat. Wir haben uns rundum wohlgefühlt und die Ruhe in vollen Zügen genossen.
Dorothée(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Super schöne Ferienwohnung
Sehr schöne und saubere Ferienwohnung mit viel Liebe zum Detail. Außerdem wird sowohl in der Unterkunft als auch im äußeren Bereich das Thema Kinderfreundlichkeit groß geschrieben! Nette und zuvorkommende Gastgeber. Wir kommen gerne wieder. Familie Wedekind
Christine (66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Wunderschöne Ferienwohnung
Im September waren wir für ein paar Tage in der alten Schäferei um Ferien zu machen. Die Ferienwohnung ist mit sehr viel Liebe zum Detail eingerichtet und sehr sauber und ordentlich, uns hat es an nichts gefehlt :) Auch die Vermieter waren sehr herzlich und die Kinder super freundlich, meine Enkelkinder hatten viel Spaß und Freude in der Spielescheune und mit den Kindern der Familie Fabrowsky. Wir werden auf jeden Fall wieder kommen. Liebe Grüße aus dem schönen Schwarzwald Familie Schenker/Schallschmidt
Konrad(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2024
Unsere bisher schönste Ferienwohnung
Wir waren mit zwei unserer Kinder über Ostern bei euch und haben den Aufenthalt sehr genossen. Die Begrüßung durch den Hausherr war herzlich. Alles war sauber, in Ordnung und liebevoll eingerichtet. Es hat uns wirklich an nichts gefehlt. Unsere Kinder haben die Spiel und Bauscheune geliebt, wie abends den Kamin und den Weinkeller. Beim nahe gelegenen Berghof könnten wir ebikes ausleihen und die tolle Gegend erkunden. Danke für alles, wir kommen gern wieder!
Torsten(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Tolle Ferienwohnung
Eine sehr gut ausgestattet Ferienwohnung mit allen Komfort.Hier bleiben keine Wünsche offen.Die Wohnung ist modern und liebevoll eingerichtet und alles in sehr guten Zustand.
Andre(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im März 2024
erholsamer Kurzurlaub
Die FeWo ist liebevoll und komfortabel eingerichtet. Die Ausstattung ist komplett. Die Lage und die Umgebung ist sehr ruhig. Die Gestgeber sind sehr freundlich und zuvorkommend. Die FeWo ist uneingeschränkt empfehlenswert.