Nadine (31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Rundum zum Wohlfühlen
Wir waren schon zweimal im September bei Familie Heiß. Wir genießen die Ruhe dort, in der Natur zu sein, um wieder bei sich selbst anzukommen. Die Pensionsfamilie ist sehr herzlich, unkompliziert- einfach zum Wohlfühlen. Vielen vielen Dank - wir kommen wieder . N.König
Nicole(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Wir kommen sehr gern wieder
sehr gute Lage, sehr sauber, top ausgestattet, sehr freundlich und zuvorkommende Gastgeber, mit Brötchenservice, alles top
Ansgar(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Sehr schöne Ferienwohnung bei netten Vermietern.
Die perfekte Ferienwohnung für unseren Wander- und Radurlaub in Lenggries. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und kommen gerne wieder. Es war unser dritter Aufenthalt bei Fam. Heiß.

Birgit(56-60)Deutschland
Wieder war es ein toller Urlaub in Lenggries
Sehr nette Gastgeber. Liebevoll eingerichtete Ferienwohnung mit großen Balkon in ruhiger Lage am Stadtrand von Lenggries. Vor dem Haus und in direkter Umgebung gibt es kostenlose Parkplätze Unser Hund hat war auch wieder gerne dabei.
Heidi(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Kleine, schnucklige Fewo für 2 Personen mit Hund
Kleine, schnuckelige Ferienwohnung mit allem was 2 Personen mit Hund für einen erholsamen Urlaub benötigen. Das Schlafzimmer, selbst gebaut aus Vollholz, ist sehr schön.
Edda(66-70)Deutschland
Wir kommen gerne wieder!
Sehr schöne, gut eingerichtete Ferienwohnungen mit hervorragenden Ausblicken auf Berge und Landschaft. Herzliche Gastgeber. Die Ferienwohnungen bei Familie Heiss besuchen wir seit Jahren und sind sehr zufrieden. Wir kommen immer wieder gerne nach Lenggries.
Matthias(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Super Fewo für aktive Familien
Wir (2 E, 2 K) waren das zweite Mal für 14 Tage im Sommer bei Familie Heiß und es war alles bestens. Optimaler Ausgangspunkt für Wanderungen, trotzdem nah am Ortskern (Schwimmbäder, Minigolf, etc.) / Einkaufsmöglichkeiten. Toll ist auch der Wellnessbereich im Keller mit Sauna und Infrarotkabine, den man als Gast der Anlage nutzen kann. Und die Kinder lieben das Trampolin im Garten. Die Vermieter sind super hilfsbereit und sehr nett - so macht Urlaub Spaß!
Marianne(61-65)Deutschland
Ein schöner und erholsamer Urlaub
Das Haus am Lahnerbach ist sehr schön, blitzsauber und sehr gut ausgestattet. Die Gastgeberin Frau Heiß ist unheimlich nett und hilfsbereit. Hier konnte man sich wirklich erholen.
Sven(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Sehr schöne Ferienwohnung in guter Lage
Super gepflegte Ferienwohnung mit zwei Schlafzimmern, 5 Betten, Küche und Bad. Gästekarte für Vergünstigungen in der Umgebung und Brötchenservice inklusive.
Steffi(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Wir kommen gerne wieder
Wir hatten eine wirklich schöne und entspannte Zeit im Haus Lahnerbach. Nicht nur unser Sohn ,sondern auch der vierbeinige Begleiter war willkommen. Die Ferienwohnung war sehr gemütlich, sehr sauber und liebevoll eingerichtet. Auch der kleine aber feine Saunabereich hat uns super gefallen . Wir wurden herzlich Willkommen geheißen und bei jedem Anliegen war die Gastgeberfamilie immer freundlich! Wir haben uns für nächstes Jahr schon vormerken lassen. Bis bald Lenggries