Michael(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Bayerische Wohlfühlwoche! Gerne öfter!
Wir hatten zu zweit eine urgemütliche Wohnung im DG. Aufgrund des durchwachsenen Wetters war es um so wichtiger ein schönes Quartier zu haben. Wir wurden sehr herzlich empfangen und man fühlte sich sofort sehr wohl. Tolle Sauna + Infrarotkabine!!!
Jan(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Super Urlaub
Wir hatten eine sehr saubere, gepflegte und gemütlich eingerichtete Ferienwohnung. Wir wurden herzlich aufgenommen und haben uns sehr wohl gefühlt. Die Küche ist voll ausgestattet und morgens hängen die bestellten Brötchen an der Tür. Unser Auto parkte direkt vor dem Haus. Die Lage der Ferienwohnung ist perfekt, um in wenigen Minuten eine Wanderung zu starten oder Ausflüge an den wunderschönen Walchensee oder den Sylvensteinsee zu unternehmen. Wir sagen vielen Dank an Familie Heiß für den schönen Aufenthalt in…
BirtheDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2024
Perfekter und entspannter Familienurlaub am Fuße des Braunecks in Lenggries
Alles top, Lage, Wohnung, Wellnessbereich, die Gastgeber Familie Heiß... wir sind schon seit vielen Jahren Stammgäste.

Sabine(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Die Unterkunft bietet viele Möglichkeiten für alle
Die Wohnung war sehr schön und sauber. Die Vermieter sehr freundlich. Die Zimmer waren gut ausgestattet und die Betten waren bestens.
emil(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
eine sehr gute ferienunterkunft.
habe für meine familie 3 zimmer gemietet,der erste eindruck war positiv,und bis zum ende des urlaubs hat sich daran auch nichts geändert.die zimmer waren sehr sauber,und mir viel liebe eingerichtet.die gastgeberin frau heiß war sehr zuvorkomment,und hat uns einige wünsche erfüllt.
Manuela(51-55)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Urlaub in herrlicher Umgebung
Tolle Lage mit schönem Blick aufs Brauneck. Sehr ruhig gelegen, kein Lärm - ein Ort zum Entspannen. Ganz herzliche Gastgeber!!!
Janina(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Tolle Ferienwohnung für Familien
Schönes Haus mit mehreren Ferienwohnungen im typischen Stil der Region mit viel Holz in toller Umgebung (Isarwinkel)
Cathy(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Schöner Familienurlaub direkt am Brauneck
Ein sehr gepflegtes Haus in guter und ruhiger Lage in Lengries! Nachbarort Bad Tölz sehr gut mit dem Bus erreichbar. Sehr gute Rrstaurants in unmittelbarer Nähe!
Ina und Hubert (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Traumhafte Ferienwohnung in perfekter Lage
In der Ferienwohnung hat es sich an nichts gefehlt, super schöne, ruhige und doch zentrale Lage. Super nette Vermieterin
Matthias Keller(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Hochwertige Fewo in Lenggries Blick auf Brauneck
Hallo, wir waren Ende Juni 24 für 1 Woche in einer Fewo. Die Wohnung, sowie das ganze Haus, ist sehr hochwertig, sauber und sehr gepflegt. Die Betten sind grandios, ich habe noch nie in einem Urlaub so gut geschlafen. Der riesige Balkon komplett an der der kurzen Hausseite, sowie jeweils die Hälfte der langen Seite, luden uns jeden Morgen zum Frühstücken ein. Das Haus befindet sich am Ortsrand von Lenggries mit direktem Blick auf Brauneck. Vielen Dank an Frau Heiß, wir kommen wieder! VG Fam. Keller :-D