Iris(56-60)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Komme gerne wieder
Freundliche, immer verfügbare Vermieter.Sehr saubere Wohnung, mit sehr gut ausgestatteter Küche. Unverbauter Blick auf die Berge. Größer Balkon. Fußnah zur Stadt. Parkplatz direkt vor dem Haus. Top Sauna.
Andre(51-55)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Sehr schöne Ferienwohnung mit tollen Gastgebern
Die Lage ist ist außerordentlich gut, die Ferienwohnung großräumig und top ausgestattet. Der Ausblick hat uns besonders gut gefallen und der Saunabereich ist absolut empfehlenswert.
Sabine(41-45)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Alles Top, immer gerne wieder!***
Sehr top gepflegtes Haus. Ferienwohnung in netter familiärer Atmosphäre. Die Ferienwohnung ist sehr schön gelegen, mit einem tollen Ausblick aufs Brauneck. Sehr freundlich und hilfsbereite Gastgeber!

Nadine (41-45)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Immer wieder schön
Ferienwohnung in netter familiärer Atmosphäre. Wir sind nun das 3. mal zu Gast bei Familie Heiß gewesen und kommen bestimmt wieder. Die Lage mit Bergen und Seen ist für uns perfekt! Lenggries ist ein sehr ruhiger Ort zum entschleunigen. Dennoch gibt es genug Möglichkeiten aktiv zu sein ohne sich im Massentourismus zu befinden.
Birgitta(46-50)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Für Naturliebhaber
Wir hatten einen unverbauten Blick auf den Brauneck vom Balkon der Ferienwohnung. Für Naturliebhaber und Aktivurlauber besonders geeignet. Der Wellnessbereich ist exzellent.
John(61-65)
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Meine Fazit : weiterempfehlen!!!!!!
Eine Ferienwohnung die Mann beschreiben kann als sehr gut, sehr sauber und die sich auf einen super Urlaubs Stelle befindet. Sehr empfehlenswert für einen kompletten und erinnerungsvolle Urlaub!
Daniel(46-50)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Wir haben uns sehr wohl gefühlt,kommen gerne wiede
Sehr sauber ruhige Lage sehr nette Vermieterin nicht weit zum Zentrum,sehr schöner Wellness Bereich,der Ausblick vom Balkon sehr schön
Michael (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2025
Wunderschöne Urlaubswoche in Lenggries
Sehr schönes und gepflegtes Haus mit toll eingerichteten und vollständig ausgestatteten Ferienwohnungen in optimaler Lage zur Talstation Brauneck. Wunderschöner Sauna-Bereich, welcher in 2-Stunden-Zyklen pro Ferienwohnung reserviert wird. Einkaufsmöglichkeiten (Edeka Supermarkt) fussläufig in knapp 5 Minuten erreichbar. Sehr freundliche und immer hilfsbereite Gastgeber!! Danke an Maria und Andi Heiß
Claudia(46-50)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Sehr nett, prima Lage, gute Ausstattung....PRIMA!
Die Ferienwohnung ist sehr schön gelegen, mit einem tollen Ausblick aufs Brauneck. Die Wohnung ist sehr gut ausgestattet und es lässt einem an nichts fehlen. Rundum war es ein sehr schöner Aufenthalt bei Familie H....wir kommen bestimmt einmal wieder ;-)
Thomas(66-70)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Gruppe im Juni 2025
Sehr schönes Ferienhaus in toller Lage
Schönes Ferienhaus mit verschiedenen Ferienwohnungen. Wir hatten eine Wohnung mit zwei Schlafzimmern unter dem Dach, mit einem traumhaften Blick vom Balkon.