Yvi(41-45)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Gemütlich, kinderfreundlich
Schön gelegen, vor der Brauneckbahn, dennoch zentral. Ein sehr gepflegter Garten mit Spielmöglichkeiten für die Kinder. Saubere Wohnung mit 2 Balkonen
Christian(41-45)Deutschland
Moderne, gehobene Ferienwohnung direkt am Brauneck
Moderne, gehobene, vollausgestattete Ferienwohnung mit viel Holz. Da bleiben keine Wünsche offen. Der Wellnessbereich und die netten Vermieter runden das Erlebnis ab.
Margarita(66-70)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Immer wieder gerne zu Fam. Heiss in Lenggriess
Sehr schöne Ferienwohnung. Preis- Leistung-Verhältnis sehr gut. Sehr freundliche und hilfsbereite Gastgeberfamilie.

Margarita(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Absolut empfehlenswert
Wir waren zwar nur über ein verlängertes Wochenende dort, aber es ist wirklich ein Traum. Das gesamte Objekt sauber, ordentlich, modern. Für alles ist gesorgt und die Vermieterin super freundlich und zuvorkommen. Selten so jemand herzliches gesehen.
Katrin(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Tolle Ferienwohnung in gute, ruhiger Lage
Sehr schönes, gepflegtes, super sauberes und hervorragend ausgestattetes Haus in ruhiger Lage. Freundliche und hilfsbereite Vermieter, die wirklich für alles gesorgt haben. Familie Heiß weiß, was Gäste brauchen und das fängt schon bei Kleinigkeiten an, wie Taps für die Geschirrspülmaschine bis hin zur Sonnenliege auf dem Balkon.
André(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Februar 2025
Ferienwohnung für Paare / Familien mit top Lage
Sauber und schöne Ferienwohnung mit super Ausstattung, schöner Lage und vor allen Dingen sehr tollen Inhabern! Sehr gut für Familien geeignet.
Corinna (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
1A
Die Ferienwohnung ist in einem Top-Zustand. Mit Brötchendienst, Getränke und sogar Bio-Eier Vorort, hatten wir nicht gerechnet. Der Wellnessberreich ist traumhaft schön.
Familie Kiefer(41-45)Deutschland
Entspannter Urlaub in toller Wohnung am Brauneck
Sehr angenehmer Aufenthalt, freundliche Vermieter, sehr sauber, Wellnessraum an sich schon schön und nicht alltäglich, dazu noch sehr geschmackvoll eingerichtet.
Peter(51-55)Deutschland
Familienurlaub mit Hund im Winter
Ferienwohnungen für Familien inklusive Hund, Familienunternehmen, gehobener Standard, einhundert Zeichen mußte ich für diese Bewertung hier eingeben - ganz schön frech von Holiday Check - ich buche jedes Jahr beim Bezahlen direkt bei der Chefin für's nächste Jahr und warte auf die Hessenwoche :-)
Olaf(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Februar 2025
Sind jedes Jahr wieder gern hier, kommen wieder
“Einfach perfekt! Die Ferienwohnung war sauber, modern eingerichtet und mit allem ausgestattet, was man braucht. Die Lage war ideal – ruhig, aber trotzdem nah an allen wichtigen Sehenswürdigkeiten. Besonders haben wir die gemütliche Terrasse/Balkon/ Sauna und die liebevollen Details in der Einrichtung genossen. Die Gastgeber waren sehr freundlich und hilfsbereit. Wir haben uns rundum wohlgefühlt und kommen gerne wieder. Absolut empfehlenswert!”