Marc(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Einwandfreie Ferienwohnungen ...
Feines Ambiente - von der Eigentümerfamilie geführtes Haus mit unterschiedlichen Wohnungen. Ausstattung sehr gut - man hat alles was man für einen Winterurlaub braucht. Wir wurden wieder buchen.
Nadine(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Familienurlaub im Wander- und Kinderparadies
Das Ferienhaus liegt ruhig aber dennoch relativ zentral in Serfaus. Das Haus, die Ferienwohnung und der Garten sind in einem einwandfreien Zustand, gemütlich, sauber und zweckmäßig eingerichtet, sowie liebevoll gestaltet & gepflegt. Die Gastgeberfamilie ist super freundlich, sympathisch und sehr hilfsbereit. Kostenloses WLAN und eine USB Ladestelle ist in der FW vorhanden und gerade für die jüngere Generation nicht mehr wegzudenken. Wir können diese Unterkunft wärmstens weiterempfehlen!
Thomas (46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2016
Empfehlenswert
Sehr sauber und sehr freundlich... Die Küche war gut ausgestattet und gepflegt. Die Wohnung ist zwar etwas weiter von den Listen, aber durch die U Bahn sehr gut zu erreichen.

Sebastian(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im Dezember 2016
Tolle Ferienwohnungen in Serfaus!!!
Alles bestens, kommen sehr gerne wieder. Super Service, tolle große Wohnungen mit schöner Aussicht und alles vor Ort was man benötigt. Was will man mehr?
Edgar(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2016
Sehr angenehmer Aufenthalt.
Sehr nette Familie. Schöne Ferienwohnung. Sehr ruhig gelegen. Die Ferienwohnungen liegt nicht weit vom Ortskern entfernt.
Kai(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Empfehlenswert, wir kommen gerne wieder.
Wir sind sehr spontan angereist. Nach vorheriger Reservierung und Absprache per Email lief alles reibungslos. Wir sind sehr freundlich empfangen worden. Wir hatten die Ferienwohnung Nr. 21 die für unsere Zwecke mit zwei Kindern hervorragend war. Die Wohnung lag im Sudterain sodass wir einen direkten Zugang zum Garten hatten.
Jacqueline(46-50)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Super Ferienwohnung für erholsame Familienferien
Das Ferienhaus am Matinesweg ist an ruhiger, zentraler Lage. Mit der U-Bahn sind sie rasch in Zentrum mit vielen Einkaufsmöglichkeiten, Restaurants und natürlich bei den Bergbahnen. Die Ferienwohnung für 4-6 Personen ist wirklich sehr grosszügig, hell und komforttabel eingerichtet. Das Schlafzimmer der Eltern mit Doppelbett, das Kinderzimmer mit 2 einzelnen Betten, die moderne, helle Küche mit Eckbank, das grosse Badezimmer mit Badewanne, Dusche, Doppellavabo und ein separates WC. Die Wohnung hat einen sehr…
Tanja(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Sehr zu empfehlen!!!
Für Serfaus war die Wohnungsgröße, die Aufteilung der Zimmer, der Balkon und der große Garten ein Schnäpchen. Einziger Nachteil: Der Balkon hatte keine Abtrennung zur Nachbarwohnung so dass die fremden Nachbarn auch unsere Balkonhälfte betreten konnten und sogar in unsere Wohnung durch die Schlafzimmertür gelangen können. Die Vermieter waren sehr freundlich und Hilfsbereit. Am Morgen hingen die bestellten Brötchen in einer Tüte an der Wohnungstür. Super!
C.M.(31-35)Schweiz
Nettes feines Haus mit guter Seele
Für einen kurz Trip nach Serfaus empfehlenswert, jedoch die Ausstattung der Küche könnte verbessert werden. Ist alles sehr sauber und ordentlich. Schöne Wohnungen.
Jasmin(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Sehr schöne Ferienwohnung mit lieben Gastgebern!
Sehr gut eingerichtet, liebe Gastgeber die ihre Erfahrungen gern weitergeben, sehr ruhige Ortslage, beim nächsten Urlaub würden wir wieder dort wohnen wollen!