Stephan(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Freunde im Dezember 2013
Super Ferienwohnung
Sehr freundliche und kompetente Personen in der Untermkunft, sehr zu empfehlen!!! Ausreichend Parkmöglichkeiten vor dem Haus vorhanden. Täglicher Brötchenservice!!! Top!!!
David(41-45)
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2013
Super
Super appartement fur die ganze familie und sehr freuntliche leute im appartement. Nachtes jahr kommen wir sicher zuruck
Markus(41-45)Deutschland
Gerne kommen wir wieder
Wir haben zum zweiten Mal unseren Jahresurlaub im Ferienhaus am Matinesweg verbracht und haben uns sehr wohl gefühlt, so dass wir auch unseren kommenden Urlaub wieder hier verbringen werden. Wir denken all dies spricht für die Ferienwohnung, sowie natürlich für die Familie Pichler.

Walter (71+)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Freunde im September 2013
Schöne, große, ruhige Ferienwohnung in Serfaus
Wir (zwei befreundete Ehepaare) verbrachten eine tolle Herbstwoche, wohnten ruhig und geräumig in der großen Ferienwohnung mit zwei Schlaf- und zwei Badezimmern inclusiv dritter Toilette. Die Vermieterfamilie ist sehr freundlich und hilfsbereit. Mit der Super-Sommer-Card für die kostenlose Benutzung aller Kabinenbahnen und der Wanderbusse haben wir eine sehr schöne Bergwanderwoche verbracht.
Frank(41-45)Deutschland
Urlaub auf besten Niveau
Einfach ein tolles Urlaubsfeeling.Umgebung ist super.Tolle Anbindung an die Bergbahnen nach Fiss und Ladis. Ruhige Lage aber nicht Abseits des Ortes.Man fühlt sich sogort Wohl und das soll`ja im Urlaub sein.
Matthias(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2013
Entspannter Familienurlaub
Sehr schöne, geräunige und saubere Ferienwohnungen! Ruhige Lage am Ortsrand von Serfaus und eine super gastfreundliche Familie Pichler!!
Dieter(46-50)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Hier fühlt man sich wohl
Wir können uns sehr gut vorstellen ein weiteres mal eine Wohnung im Ferienhaus am Matinesweg zu mieten. Die familiäre Atmosphäre hat uns gut gefallen. Die grosszügige Wohnung war sehr sauber und gut eingerichtet. Wäschewechsel war jederzeit möglich.
Bettina(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im September 2013
Schöne vollausgestattete Ferienwohnung
Wunderschöne ung große Ferienwohnung (wir hatten die Größte), Lage sehr gut durch Dorfbahnanbindung. Nettes Ehepaar, alles super
Gradus(66-70)
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Sehr gut Haus am Matinesweg und Schones aussicht
Eins sehr Schönes Haus und Gastfreundliche Leute Gutes Park mögelichheiten, und sehr behilflich und warnen vor das wetter. Arg Empfehlung. Auch ist die Brotchen service sehr gut. Gradus und Gerrie Hogenkamp aus der Niederlande
Anja(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Toller Familienurlaub mit 2 Kindern (3 und 7 Jahr)
Es war ein toller Urlaub. Wir haben uns in unserer Ferienwohnung und im Haus alle sehr wohl gefühlt und kommen sicher wieder. Auch Serfaus lohnt sich mit kleineren Kindern auf jeden Fall.