Alex(31-35)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Alles bestens!
wie immer alles vom Feinsten! super Service u familiäre Atmosphäre! wir freuen uns schon, wie jedes jahr auf den nächsten aufenthalt!
Ilona(41-45)
12 Jahre bei Familie P.
Seit 12 Jahre kommen wir bei dem Familie P. in Haus am Matinesweg. Jedes Jahr gevält es uns sehr sehr gut!!! Sie haben sehr schöne und saubere Wohnungen. Die Familie P. ist eine sehr freundliche und hilftbereiter Familie. Jede morgen sind da frische Brötchen an die Tür.
Uschi(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2013
Das Suchen hat ein Ende!
Das Ferienhaus liegt ziemlich in der Nähe der UBahn Haltestellt, die in kurzen Abständen zu den Gondeln fährt. Es ist aber auch ein leicht zu bewältigtender Morgenspaziergang, den man, ohne Skischuhe und Ski, locker gehen kann, da man an den Gondeln ein beheiztes Depot zur Verfügung gestellt bekommt. Die Zimmer sind sehr sauber und gemütlich eingerichtet und die Vermieter unglaublich freundlich und hilfsbereit. Dieses Haus ist unbedingt zu empfehlen.

Annelies(51-55)
Empfohlen!!!!!
Sehr schönes Appartement und die Familie Pichler ist sehr nett und hilfsbereit. Es fühlte sich wie ein warmes Bad!!!! Schöne Lage und wir hatten ein schöne Aussicht. Sie bieten auch einen Brötchenservice an.
Dominik(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Freunde im Dezember 2012
Ein absoluter Tipp
Von der ganzen sehr hilfsbereiten Familie P. fühlten wir uns herzlich aufgenommen und in ihrem schönen modernen Haus bestens untergebracht. Wir wurden kompetent informiert und mit Ski-Paß / Ski-Depot usw. versorgt!
Michael(36-40)
Traumhafte ferienhaus!
Wir haben einen sehr schonen ferien gehabt bei diesel familie und komen deshalb auch im Sommer und nachstes winter wieder Zürich. Wir haben das schon wieder gebucht.
Susanne(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2013
Ferien wie man sie sich vorstellt
Wir haben einen sehr erholsamen und entspannten Winterurlaub verbracht. Die Ferienwohnungen sind hell und gut ausgestattet. Freundliche Atmosphäre
Karen & Poul(61-65)
Ferienaufenthalt
Ein schönes Haus und sehr freundliche und hilfsbereite Wirtsleute. Die umgebungen, Serfaus, Fiss und Ladiz waren wunderebare mit gute wanderwege.
René(56-60)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Wahr gut
Die Wonung war gross und sauber es fehlte an nichts wir waren zufrieden mit der Einrichtung und die Aussicht. Den Brötli sevice hat gut geklappt
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Ferienwohnung vom Feinsten, top Austattung, herrliche Lage
Hier stimmt einfach alles: Südbalkon mit herrlichem Ausblick, ruhige Lage und trotzdem zentral, kostenlose Nutzung der Seilbahnen, Wanderbus und U-Bahn. Die Ferienwohnung ist bestens ausgestattet - ob Geschirrspüler, Mikrowelle, Dusche, Badewanne, Flat-TV, Internet - um nur wenige Punkte zu erwähnen - es fehlt an nichts - und alles ist in hervorragendem Zustand. Hier muss man sich einfach wohlfühlen.