Dagmar(36-40)Deutschland
Familienglück in denTiroler Alpen
Ein super Wohlfühlurlaub für Eltern und Kinder.Großartiges Wandergebiet mit vielen tollen Angeboten vor allem für Kinder. Unsere sonst doch eher nicht so lauffreudigen Kinder wurden zu richtigen kleinen Wanderern. Das Haus liegt zentral aber dennoch ruhig, d.h. alle Ziele (Gondel, Bus, U-Bahn, Supermarkt usw.) sind schnell erreichbar. Das Auto kann die ganze Woche unbenutzt stehen bleiben.Die Vermieter sind sehr nett und freundlich und stehen stets als Ansprechpartner zur Verfügung.Für Familien mit Kindern sehr zu…
Ute(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Super Ferienwohnung in Serfaus
Die FW war sehr gut ausgestattet, gemütlich und sauber.
Andre(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Freunde im Dezember 2012
Nettes Ferienhaus
Hat uns Super gefallen kommen gerne wieder ! Es ist alles vorhanden was man für einen Ski (Snowboard ) Urlaub braucht !!!

Aaltje(41-45)
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Sehr sauber und gut appartement und díe familie war sehr freundlich. xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx
Gradus(66-70)
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Sehr gemütliches Appartement
Eines Sehr Sauber Appartement und von alles ist dort vorhanden was wir notwendig brauchen.
Hans Peter(66-70)Deutschland
Sommerurlaub nach unseren Vorstellungen
Familie Pichler immer freundlich und zuvorkommend, das Haus sowie die Ferienwohnung in sehr gepflegtem Zustand, keine Lärmbelästigung innerhalb sowie außerhalb des Hauses, sehr gutes Preis/Leistungsverhältnis
Andreas(46-50)Deutschland
Entspannter Sommerurlaub mit Kindern
Kurzgesagt: Einfach nur herrlich. Wir haben uns für den Ort entschieden, weil wir von dem Angebot der Super Sommer Card überzeugt wurden. Vor allem für Familien mit Kindern gibt es vieles inklusive. Das Haus ist sehr angenehm; großes Appartment mit allen Eintrichtungen die man braucht. Helle Holzmöbel und gute Ausstattung der Küche. Bestimmt kommen wir wieder einmal.
Christian(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Für Familien sehr zu empfehlen!
Das Ferienhaus ist sehr gut zu erreichen. Parkplatzmöglichkeiten in unmittelbarer Umgebung des Hauses. Die große Wohnung ist für Familien bis zu 6 Personen sehr großzügig angelegt. Die Besitzer des Hauses sind immer erreichbar und sehr hilfsbereit. Auf Sauberkeit wird großen Wert gelegt.
Daniela(41-45)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Familienfreundliche und schöne Unterkunft!
Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Es war sauber und die Betreuung sehr nett und hilfsbereit. Die Lage des Hauses ist nahe des Dorfzentrums und doch an sehr ruhiger und naturnaher Umgebung. Es hat einen sehr schönen und gepflegten Garten und die Kinder konnten dort Tischtennis spielen und auf dem Rasen herumtollen. Die Kinder sind Willkommen und sie haben sich auch sehr wohl gefühlt.
Esther(36-40)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Toller Urlaub für die ganze Familie!
Wir werden bestimmt wieder in Serfaus Ferien machen. Für jedes Alter und jeden Geschmack gibt es unendlich viele, tolle und kostenlose bzw. günstige Freizeitaktivitäten. Ein riesen Spass für Gross und Klein!