Jochen(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Februar 2012
Erholsamer Skiurlaub im Ferienhaus am Matinesweg
Das Ferienhaus am Matinesweg mit seinen 8 Wohnungen bietet Urlaubern ideale Bedingungen. Die Wohnungen sind räumlich sehr groß, modern und neu eingerichtet, helle Möbel, modernste Technik ist vorhanden und die Sauberkeit ist vorbildlich. Ideal für Singles oder Familien mit Kindern. Das Preis-/Leistungsverhältnis ist angemessen. Im Winter bietet Serfaus ideale Wintersportbedingungen mit ausreichend Schnee. Die Erreichbarkeit via Handy ist problemlos möglich.
Nadine(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2012
Schnee, Sonne und eine gemütliche Unterkunft !
Kommen als Familie wie schon in den Jahren zuvor immer wieder gerne nach Serfaus in den Skiurlaub. Ein anderes Skigebiet kommt für uns trotz einer Vielzahl von Alternativangeboten einfach nicht in Frage. Liegt wohl einfach an unserer tollen Ferienwohnung bzw. der Freundlichkeit der Familie P. Fühlen uns schon am ersten Tag einfach wie im eigenen Wohnzimmer. Nochmals vielen Dank an Frau P. für die logistische Planung bzw. Einteilung der Wohnungen vor allem in der Hauptsaison (Fachingsferien). Sie bekommt immer…
Frank(71+)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2012
Sauber, geräumig, beste Lage für Skifahrer
Ferienwohnungen, sauber, modern eingerichtet, sehr freundliche Gastgeber. Internationale Gäste, D, NL, hauptsächlich 40+. Für Wintersportler sehr gut, bisher schneesicher, Serfaus ist Spitze!

Achim(41-45)Deutschland
Entspannung in familiärer Atmosphäre
Familie P. versteht es, Ihre Gäste in einer familiären Umgebung Entspannung im Wintersport zu ermöglichen. Wir fühlen uns seit Jahren sehr wohl. Sehr zu empfehlen!!! Früh buchen. Die Appartments der Familie P. sind sehr gefratgt.
Harald(46-50)Deutschland
Top für Familien - gepflegt, geräumig, Preis ok
Super gepflegtes Haus; guter Schnitt der Wohnungen, sehr geräumiges Bad. Einzige Mankos: Leider keine Sauna. Austattung Geschirr/Kochutensilien etwas dürftig. Wir kommen gerne wieder.
Viola(31-35)Deutschland
Super Ferienwohnung, viel Platz für 4 Erw. + 2 Kind
Super Ferienwohnung mit Brötchenservice. Waren als Großfamilie da und hatten viel Platz. Die Kinder konnten noch mit ins Schlafzimmer, da wir eine Matratze bekommen haben und noch unser Babybett aufstellen konnten. Daher hatten wir das Wohnzimmer für die gemütlichen Abende frei. Die Familie P. war sehr nett und hilfsbereit und wir hoffen, dass wir nächstes Jahr wiederkommen. Besten Dank!
Karin(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im April 2012
Wohnung sehr gepflegt, freundliche Atmosphäre
Alles top. Einzig die weite Entfernung zu den Gondeln ist ein Problem, wenn man wie wir mit kleinen Kindern unterwegs ist. Selbst mit U-Bahn und Skidepot läuft man noch 'genug'. Sehr freundliches Ehepaar, das mit im Haus wohnt.
Michael(41-45)Deutschland
Toller Skiurlaub in Serfaus
Wir erlebten eine wunderschöne Urlaubswoche im Ferienhaus am Matinesweg. Die Ferienwohung war für uns - eine Familie mit zwei 5-jährigen Kindern - einfach hervorragend. Sehr schön eingerichtet und tip top sauber und gepflegt. Familie P. hat uns sehr freundlich empfangen und war eine überaus nette Gastgeberfamilie. Wir haben in den letzten Jahren einige Skigebiete besucht und stufen das Skigebiet Serfaus ganz oben mit ein. Nach unserer Einschätzung besonders für Familien mit kleinen Kindern geeignet. Serfaus…
Marco(31-35)Deutschland
Toller Skiurlaub in Serfaus
Wir waren zu dritt in Serfaus im Skiurlaub und zum ersten, aber bestimmt nicht zum letzten Mal im Ferienhaus am Matinesweg. Die Lage ist ruhig und der Ausblick vom Balkon herrlich. Dorf-U-Bahn und andere Einrichtungen und Restaurants im Ort sind sehr gut zu Fuß zu erreichen. Ganz besonders hat uns die Sauberkeit und Geräumigkeit der Appartements gefallen. Die Ausstattung ist ordentlich und sehr gepflegt. Insgesamt haben wir eine sehr schöne Woche in Serfaus verbracht und freuen uns schon auf den nächsten Winter bei…
Rainer(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2012
Skifahren und Erholung am Matinesweg in Serfaus
Warum geht man ein zweites Mal in die gleiche Unterkunft? Weil man sich schon beim ersten Mal rundherum wohl gefühlt hat. Bei der Fam. Pichler stimmt das "Wohlfühlpaket", um einen erholsamen Abstand zum Alltag zu gewinnen. Hier wird Service am Gast großgeschrieben und die gut ausgestatteten Wohnungen runden den guten Gesamteindruck ab. Wir können das Haus "am Matinesweg" nur empfehlen und werden weiterhin Gast bei Fam. Pichler sein.