Christoph(46-50)Deutschland
Ruhige Unterkunft mit schönem Ausblick
Ferienwohnung, gute, ruhige Lage. Internetfähiger PC 8-22.00 Uhr frei. Schöner gepflegter Garten, Tischtennis, kleiner Teich mit Fröschen. Uns hat es sehr gut gefallen, waren bereits zum zweiten Mal im Ferienhaus am Matinesweg. Schöner kinderfreundlicher Wander-Urlaubsort. Sommerferienpass mit Wanderbus, Liftbenutzung, Kinderbetreuung etc pp
Thomas(36-40)Deutschland
Sehr gute Unterkunft!
sehr sauber und ordentlich, das Inventar ist für ein Ferienhaus als hochwertig zu bezeichnen (FlatscreenTV) die Zimmer sind sehr gut angeordnet und eingerichtet als Tipp können wir hier nur sagen " weiter so" !!! zudem können wir das "Ferienhaus am Matinesweg" uneingeschränkt weiterempfehlen...
Simone(41-45)Deutschland
Genussherbst am Matinesweg
Wir hatten eigentlich einen Herbsturlaub gebucht, doch der Winter kam bereits etwas früher und so hatten wir an den ersten Urlaubstagen auch etwas Schnee. Das hat den Kindern sehr gut gefallen. Im Aparthaus gab es einen Trockenraum und so konnten sich unsere Kinder im Schnee vergnügen und nach ein paar Stunden war die Kleidung wieder trocken. Generell: schönes und familienfreundliches Haus mit gepflegten Appartements. Uns hat es an nichts gefehlt. Wir waren das erste - aber sicher nicht das letzte Mal dort.

Ruth(56-60)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im September 2011
Saubere und sehr schöne Ferienwohnung
Dies ist eine sehr saubere und schöne Frienwohnung. Sie ist gut eingerichtet, ist ruhig gelegen mit einer Superaussicht. Die Besitzer sind freundlich und hilfsbereit. Wir können die Wohnung weiterempfehlen.
Franky(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2011
Ausgezeichneter Familienurlaub in Serfaus
komfortables Appartementhaus, div. unterschiedliche Appartement in für Familie geeigneter Größe, ausreichend und modern ausgestattet unbedingt das Murmliwasser in Serfaus besuchen. Diese ist für Kinder sehr schön. Nicht so gut gefallen hat uns das künstliche Disneyland auf der Fisser Möseralm - aber es gibt genügend Ausweichmöglichkeiten!
Dagmar(61-65)Schweiz
Herbst - Schnee - Ferien für Kinder ein Spass
Es war alles super für Ferien mit Kleinkindern! Die U Bahn war eine Erleichterung für die weiten Wege für Kleinkinder. Trort Schnee konnten wir noch einige Aktivitäten machen.Sehr persönliche Vermieter
Steffen(41-45)Deutschland
Tolle Berge tolle Unterkunft toller Urlaub
2011 waren wir zum zweiten Mal da und sind immer noch nicht "satt". Der Urlaub 2012 ist schon gebucht. Die Lage und Ausstatattung des Hauses sind hervorragend. Wir können eine Woche das Auto stehen lassen und die Alpen geniessen.
Inge & Georg(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im September 2011
Ruhe pur!
Unser Aufenthalt bei Familie P. hat uns sehr gut gefallen. Die Wohnung war riesieg und unsere drei Kinder waren herzlich willkommen. Das Haus liegt sehr ruhig aber trotzdem zentral. Man kann bequem zum Einkaufen oder zur Seilbahn laufen, bzw. ist auch sehr schnell bei einer Dorfbahnstation. Für unsere KInder war der Aufenthalt in Serfaus ein voller Erfolg und wir werden sicher irgendwann wieder hinfahren.
Christoph(31-35)Schweiz
Alles super
Es waren super tolle Ferien im Ferienhaus am Martinesweg. Wir waren gut aufgehoben und trotz selbstverschudeten Schaden immer freundlich. Wir kommen gerne wieder und freuen uns darauf. Family G.
Frank(36-40)Deutschland
Urlaub zu erholen
Wir würden sofort(wenn wir könnten)wieder dort Urlaub machen.Angenehme Umgebung und ein reizvoller Blick in die Berge sind für einen Jahresurlaub das Beste was man zum entspannen bekommen konnte.