Marlies und Roland(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im August 2010
Ob Sommer oder Winter - absolut empfehlenswert
Das ruhig gelegeneHaus bietet Ferienwohnungen verschiedenster Größen an, so dass Paare wie auch Familien jeweils das Passende finden können. Alles gepflegt und sauber. Der Skiraum kann im Sommer für die Wanderschuhe genutzt werden - bei richtig nasser Kleidung wird auch der Heizraum zum Trockenraum umfunktioniert. Unbedingt mit Kindern nach Serfaus kommen. Was hier für die Kleinen geboten wird, haben wir sonst noch nirgendwo gesehen - und wir kommen viel herum! Das Preis-Leistungsverhältnis stimmt absolut -…
Sabine(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2011
Gemütliche Unterkunft fernab vom Trubel
Schön ausgestattete Wohnung mit ausreichend Platz für drei Kinder. Ruhige Lage, fernab vom Trubel, aber dennoch zentral. Problemlose Abwicklung von der Buchung bishin zum Auschecken. Wir freuen uns schon jetzt auf ein Wiedersehen!
Frank(71+)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2011
Komfortabel, gastfreundlich, sauber, ruhig
Ferienwohnung im Privathaus, sehr sauber, Internetanschluß, Brötchenservice auf Anfrage, Skipass - und Depotservice. Angenehme Gäste aus mehreren EU - Länden und der Schweiz. Mobiltelefonnetz komplettabdeckung, Telefon nicht genutzt, Preis/Leistung: Haus am Martinesweg 1a, Serfaus preiswert aber nicht billig, beste Reisezeit außerhalb der Schulferien. Schneesicher. Straßenwinterdienst tadellos. Schneekettenmitführung empfehlenswert, obwohl sie nicht benötigt wurden. Wir kommen wieder!

Achim(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2011
Exquisite Ferienwohnungen der Familie Pichler
Das Ferienhaus am Matinesweg der Familie Pichler bietet sehr ruhige/hervorragend ausgestattete Ferienwohnungen mit schönem Ausblick und sehr guter Lage - ideale Basisstation für einen Skiurlaub im phantastischen Skigebiet Serfaus-Ladis-Fiss. Das Skigebiet Serfaus-Ladis-Fiss bietet für Famlien alles was das Herz begehrt (Skischule für jedes Alter, Kinderbetreuung, tolle Pisten). Ein Unterbringung im Ferienhaus am Matinesweg ist zu einem sehr guten Preis/Leistungsverhältnis möglich. Seit vier Jahren haben wir…
Anja(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2011
Sauber, freundlich, hilfsbereit
Zu empfehlende Ferienwohnungen, auch für Familien mit mehreren Kindern. Schlafzimmer, Wohnzimmer, Küche, Bäder...alles sauber. Sehr hilfsbereite, freundliche Gastgeber.
Bernd(61-65)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2011
Erholsame und entspannte Skifreizeitwoche
Wir hatten es optimal getroffen. Sehr freundlicher Empfang durch die Wohnungseigentümer. Ausführliche Informationen zur Wohnraumbenutzung einschließlich der gut ausgestattenen Gerätschaften (sehr gute Küchenzeile, Kabelfernesehen = Flachbildschirm usw). Wohnraum war neu renoviert (wie das ganze Haus), sehr schönes Bad und gesondertes WC - kurzum: wir fühlten uns wie zu Hause. Frühmorgens lagen die Frühstücksbrötchen, die wir geordert hatten, für uns bereit. Für Skifahrer besonders wertvoll: Skidepot bei der…
Andreas(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2011
Traumhaft auch im Sommer
Einfach eine tolle Unterkunft in Serfaus. Sehr freundlich und familienfreundlich, gepflegte Ferienwohnung mit guter Ausstattung. Die Gastgeber standen immer für Fragen zur Verfügung. Wir waren das erste Mal in dieser Region und fanden das Angebot der Serfaus Inklusiv-Karte toll.
Margot(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im März 2011
Schönes, gepflegtes Haus - Ortsrandlage Serfaus
Alles bestens. Die Ausstattung der Ferienwohnungen sind geschmack- und stilvoll. Angenehmes Ambiente. Alles war sehr sauber. Das Haus hat Wireless-Verbindung. Laptop-Verbindung war somit für uns kein Problem. Preis-/Leistungsverhältnis war angenehm. Wir hatten in der Nachsaison ein Angebot gebucht mit 3-Tages-Skipass und Skidepot. War für uns sehr angenehm.
Judith(36-40)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im April 2011
Gerne wieder
Sehr gepflegt und sauber, Treppenhaus und und Wohnungen dürfen nur mit Hausschuhen betreten werden. (Sehr gut)
Regina(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im März 2011
Wohlfühlklima
Die Wohnung war sehr sauber und modern eingerichtet. Jeder Wunsch, ob Zusatzlampe oder Kochgeschirr wurde sofort persönlich gebracht. Die Vermieter waren immer anwesend und sehr hilfsbereit. Man fühlte sich aber nicht beobachtet. Man fühlte sich eben wie Zuhause und doch war man im Urlaub.