Uwe(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Freunde im Februar 2010
Ferienwohnung mit Komfort und toller Aussicht
Wir hatten die größte Fereinwohnung im Haus, d.h. 2 Schlafzimmer, 2 große Bäder, einem Gäste WC und einem Wohnschlafraum mit abgetrennten Küchenbereich. Soweit gab es nichts zu beanstanden, außer dass es leider keinen Backofen gab. Die U-Bahn ist ca. 8 Min. entfernt, und es gibt genügend Parkplätze am Haus. Auch ist die Nutzung eines Internet-Terminals kostenfrei.
Andreas(31-35)Deutschland
Traumhafter Urlaub zum Skiopening
Schönes Appartemnthaus, welches von einer Familie geführt wird. Die Gäste kamen aus Deutschland und der Schweiz. Wenn man einmal nicht skifahren will, so muss man unbedingt den Panoramagenussweg machen!
Hanspeter(41-45)Schweiz
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2010
Ferienhaus am Matinesweg, Wohnung 21
Allgemeiner Eindruck erscheint uns als gut bis sehr gut. Kücheneinrichtung und -ausstattung zum Kochen für 4-6 Personen scheint uns etwas dürftig. Ebenso fanden wir das Sofa nicht sonderlich bequem. Wir würden die Wohnung oder eine andere im Haus wieder buchen.

Annet(31-35)
Wintersport Januar 2010 FW nr 28
Sehr gute Ferienwohnung! Freundliche gastgeber Familie Pichler. Sie sind sehr hilfsbereit. Wir haben fur eine Woche FW nr 28 gemietet, mit 4 Erwachsene und 2 kleine Kinder. In der nahe die Loipen, Dorfsbahn, Wanderrouten, Laden, Murmlipark im Dorf.
Christian(41-45)
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2009
Ferienhaus Matinesweg - super freundlich & schön!
Die Familie Pichler ist super freundlich und hilfsbereit. Besonders erwähnenswert ist das Ski-Depot direkt am Lift inkl. Trocknung der Skischuh und Helme. Über die Gästekarte können an der Liftstation verbilligte Skikarten erworben (und bei der Familie Pichler bezahlt) werden. Eine nette Geste ist der Brötchenbringdienst um 6:30 Uhr morgens. Rundum eine sehr empfehlenswerte Adresse für Familien mit Kinder, die eine Ferienwohnung mit Internetanschluss möchten.
Monika(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2010
Freundlich, ruhig und gemütlich!
Hervorragende Ferienwohnungen. Sehr geräumig, sauber und in ruhiger Lage. Familie Pichler ist ein sehr freundlicher und zuvorkommender Gastgeber. Wir sind nun schon zum fünften Mal im Matinesweg und immer wieder rundum zufrieden.
Jörg(46-50)Deutschland
Entspannung pur in der Ferienwohnung
Fahre immer wieder gerne hin. Es ist alles da was benötigt wird. Sehr familiär geführt. Deutlicher Gewinn durch das Skidepot am Lift. Hier kann man sich in Ruhe umziehen. Brötchen stehen morgens vor der Türe.
Reinhard(46-50)Deutschland
Immer wieder gerne
Seit Jahren kommen wir in den Weihnachtsferien und geniessen die komplett ausgestattete Wohnung. Das Ferienhaus wird sehr persönlich geführt und wir freuen uns wieder auf den nächsten Besuch. Der einzige Nachteil für uns bestand in dem Weg zur Dorfbahn, doch Dank des neuen Skidepots an den Bergbahnen, das man anmieten kann, ist dieser weggefallen. Fazit: Alles bestens!
Gabi(36-40)Deutschland
Winterurlaub 2009
Große und sehr saubere Ferienwohnung mit toller Ausstattung - bestes Preis- Leistungsverhältnis - wir kommen bestimmt gerne wieder
Peter(61-65)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2009
Super Wanderurlaub plus shopping
Wir sind schon zum zweiten mal im Hause am Matinesweg. Wie beim ersten Mal sehr gepflegte und geräumige Ferienwohnung.Sehr freundliche und kompetente Vermieter.Schöne Wandermöhlichkeiten in toller Gegend.Gut geshoppt in Samnaun und Innsbruck. Hildegard 55 und Peter 65