Regina(46-50)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im August 2009
Sehr schöne, gepflegte und saubere Ferienwohnung
Sehr schöne, neu renovierte Ferienwohnungen mit neuen Möbeln. Möbel, Gardinen und Wände farblich abgestimmt, einfach zum Wohlfühlen.Gepflegter Garten der zum Entspannen einlädt. Die Vermieter sind sehr freundlich und hilfsbereit.Es gibt tolle Wandermöglichkeiten in allen Schwierigkeitsstufen. Wir haben hier eine aktive, aber auch erholsame Woche verbracht.
Michael(41-45)Deutschland
Modernes und schönes Ferienhaus
Das Ferienhaus am Matinesweg liegt in ruhiger Lage, aber dennoch zentral zum Ortskern mit guter Anbindung an die Dorfbahn zur Talstation. Die Wohnungen sind modern und freundlich ausgestattet. Die Zimmer sind sehr sauber, hell und geräumig mit schönem Ausblick auf die Berge. Im Frühjahr konnten wir bei schönem Wetter auf der Terasse oder im Garten sitzen. Für einen Familienurlaub würden wir den Matinesweg jederzeit weiterempfehlen. Wir selbst waren jetzt schon zum dritten Mal zu Gast.
Nadia(26-30)Schweiz
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2009
Hier kann man die Ferien richtig genießen
Die Ferienwohnung war sehr schön und sehr sauber. Das Haus ist ruhig gelegen, man ist aber trotzdem schnell im Ortszentrum. Für die Kinder ist der eigene Garten ein Traum. Der Ort selber eignet sich für Familien sehr gut.

Markus(36-40)Deutschland
Top Appartments mit sehr netten Vermietern
Sehr schöne, moderne und saubere Appartments. Sehr freundliche und hilfsbereite Vermieter. Die Wohnung ist zwar etwas vom Skilift entfernt, was uns aber durch die Möglichkeit der Benutzung der Dorfbahn (ca. 3 min Fußweg zur Dorfbahnstation an der Kirche) und die Nutzung des Ski-Depots in Lift-Nähe überhaupt nicht gestört hat. Im Gegenteil, auf dem Rückweg vom Lift zur Wohnung konnte man im Dorf die notwendigen Besorgungen machen. Wir werden im nächsten Jahr wahrscheinlich wieder dort buchen.
Markus(36-40)Schweiz
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2009
Ferienwohnung mit 100% Weiterempfehlung
Wir können das Ferienhaus am Matinesweg zu 100% weiterempfehlen und werden es auch selbstb wieder buchen. Die Vermieter sind hilfsbereit , es ist alles sehr sauber und die Lage ist ruhig und doch zentral.
Nina(19-25)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Freunde im März 2009
Schöner Winterurlaub mit schöner Unterkunft
Wir hatten eine tolle Unterkunft in Serfaus. Die Wohnung war sehr sauber und auch sehr geräumig, mit großer Eckbadewanne im Bad. Der Ausblick vom Balkon auf die Berge war ein Traum. Die Matratzen im Schlafzimmer waren sehr gut und nicht durchgelegen. Genügend Stauraum in den Schränken war ebenfalls vorhanden. Allerdings fehlte uns Backofen, Wasserkocher und Toaster in der Küche - aber dann hat man sich anders geholfen. Entfernung zur U-Bahn beträgt ca. fünf Minuten (gut zu Fuß erreichbar). Wir sind allerdings…
Norman(46-50)Deutschland
Gerne wieder im Ferienhaus am Matinesweg
Sehr freundliche Vermieter, die um ihre Gäste bemüht sind. Die Wohnungen haben einen guten Standard und sind besonders für Familien mit Kindern geeignet. Da Serfaus inzwischen ein relativ große Auswahl an Restaurants für das al la carte Geschäft (nicht nur Pensionsgäste der Hotelerie) aufweist, ist das Essen gehen am Abend kein Problem. Zudem abwechslungsreicher und auch preiswerter als Halbpension. Einkaufsmöglichkeiten für Selbstversorger sind ausreichend. 2 Supermärkte sind fußläufig in wenigen Minuten…
Regina(66-70)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im August 2009
Wir waren sehr zufrieden und kommen wieder
Sehr gute Wandermöglichkeiten auch für Senioren. Viele Angebote für Kinder. Gutes Preis-Leistungsverhältnis, da Benutzung aller Bergbahnen inclusive. Schöne Gartenanlage und herrliche Aussicht.
Michi(36-40)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2009
Herrlicher Urlaub im Juni
Wir konnten einen wunderschönen Wanderurlaub bei Familie Pichler verbringen - auch wenn das Wetter eher mäßig war. Die Unterkunft ist absolut empfehlenswert und die Wohnungen sind sehr gut ausgestattet. Verzaubert hat uns die Aussicht aus den Wohnungen - wir kommen bestimmt wieder.
Karl(61-65)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im März 2009
Sehr gute Ferienwohnungsadresse
sehr nettes haus mit hübschen, geräumigen und sehr gepflegeten ferienwohnungen mit kompetenten und sehr freundlichen vermietern.