Thierry (41-45)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Ideal für Ferien mit Kindern
Am unteren Dorfrand sonnig gelegen, Parkplätze gleich vor dem Haus, geräumige Wohnungen mit allem, was es braucht. Zuvorkommende Betreuung durch Gastgeber.
Theo en Riky Wilbers(61-65)
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Sehr Freundliches Ferienhaus.
Günstige Lage am Rande des Dorfes mit herrlichem Bergblick. Schönes Haus mit viel Komfort. Die Gastfamilie, freundliches Personal, guter Service und sauberes Haus.
Nelli(71+)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Für uns stimmt alles.
Wir waren sehr Freundlich Wilkommen geheissen. Die Unterkunft war sehr gemütlich, sauber und sehr praktisch eingerichtet.

Poloczek Silke(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2018
Perfekt
Super saubere, komfortabel eingerichtete Ferienwohnung , es fehlt an nichts. Zuvorkommende Besitzer. Man fühlt sich aufgehoben.
Mareike(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
Super Winterquartier
sehr sauber, freundlich und für Familien zu empfehlen. Super Lage im Skigebiet und prima Service! Sehr nette Vermieter
Kevin(26-30)Deutschland
Tolle Urlaubsunterkunft im Herzen von Serfaus
TOP Unterkunft !!! Bin das zweite mal nun im "Ferienhaus am Martinesweg" gewesen und bin wiedermal begeistert. Ich freue mich auf den nächsten Aufenthalt. Urlaubsfeeling pur!
Jan(36-40)Deutschland
Traumhafte Ferienwohnungen im Herzen von Serfaus
Tolle und familiäre athmosphäre in Tirols Skigebiet Nr.1, saubere und sehr gut geschnittene Ferienwohnungen die für unseren Urlaub von Anfang bis Ende eine perfekte Ausgangsbasis waren.
Barbara(46-50)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2018
Sehr zu empfhehlen. Jederzeit gerne wieder.
Freundliche, helle, saubere, grosszügige Wohnung. Gute Lager, freundliche Besitzer. Unkompliziert und hilfsbereit.
Serfaus-Fan(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Absolut empfehlenswert.
Es handelt sich um ein familiengeführtes, sehr sauberes Haus mit mehreren Fewos. Bis zur U-Bahn sind es weniger als 5 Minuten, zu Fuß bis zur Talstation 15 min.
Markus(36-40)Deutschland
Wie immer sehr schön!
Top Lage direkt neben Einstig dorfbahn. Unterkunft in gewohntem sehr gepflegtem Zustand mit Brötchen Service und Depot.