alexander(36-40)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im Dezember 2017
wir immer alles top!
super lage, schöne aussicht, helle großzügige Wohnungen, nähe zur u-bahn und eigenes ski-depot sind spitze! parkplatz ist vorhanden
Conny(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2017
freundliche, familiäre Unterkunft für 2 bis 4 Pers
Freundliche Gastgeberfamilie wohnt im selben Haus - supergepflegt, Service wie Skidepot oder Liftkartenarangemente auf Wunsch möglich. Sehr sauber und gepflegt - täglich frische Brötchen schon um 1/2 7 h. Liebevolle und nette Ansprache, wenn man etwas fragen will. Sehr ruhig und nahe zum Ortszentrum gelegen - ca. 200 m zur U Bahnstation "Kirche". Vom Balkon aus Sicht in die westlich gelegenen Berggipfel.
Verena(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Wohlfühlen direkt bei Ankunft
Außergewöhnlich freundliche und zuvorkommende Betreiber. Man spürt direkt, dass es sich hier um ein familiär geführtes Haus handelt. Die Wohnung sind modern, sehr sauber und absolut einladend (und riesig!!!!) Jederzeit gerne wieder

Stefan(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Immer wieder gerne!
Traumhaft schöner Aufenthalt! Jeder Zeit gerne wieder. Sehrfamiliär, freundlich und extrem sauber und gepflegt. Die Lage ist optimal. Insbesondere durch die vorhandenen Skidepots!
Alexander(36-40)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im Dezember 2017
Immer wieder super!
sehr familiär, man fühlt sich gleich wohl u willkommen! schöne lage mit toller aussicht; vor allem das ski depot ist im winter sehr praktisch!
Claudia und Ralf(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Entspannter Urlaub in den Bergen
schöne ruhige und helle Ferienwohnung mit großer Außenterrasse, moderne Einrichtung, sehr nette Vermieter :O) tolle Umgebung
Heinz(71+)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Ruhige, sehr saubere Ferienwohnung
Sehr freundlicher Empfang durch das Besitzerehepaar. Wir fühlten uns in der Ferienwohnung sofort sehr wohl. Die Wohnung ist geräumig, kompfortabel und mit allem Notwendigen bestens eingerichtet. Wunderbare Aussicht von der Terrasse auf die umliegenden Berge. Schöner liebevoll gepflegter Garten zum Entspannen.
Roland(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Toller Urlaub, schönes Appartment, gerne wieder
Sehr gepflegtes, familiäres Haus in absolut perfekter, ruhiger Lage am Dorfrand von Serfaus. Wir hatten mit 3 Personen eine 45 m2-Wohnung mit Balkon - Abendsonne :-), wunderbar - und wir hatten mehr als genug Platz.
Anno(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Appartement für Familien
Appartement liegt mit acht Wohnungen in einem Haus, indem auch der Vermieter wohnt. Daher waren die Vermieter für Fragen und Wünsche fast jederzeit ansprechbar. Das Haus liegt wenige Gehminuten von der U-Bahnsation entfernt. Es ist nicht nur wegen der "Autofreihet" des Ortes sehr ruhig hier. Der Balkon ist nach Süden ausgerichtet und daher bei gutem Wetter ein positiver Wohlfühlfaktor.
Uwe(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Schöne gut gelegene Ferienwohnung.
Schöne zweckmäßige Ferienwohnung mit allem, was benötigt wird. Die Lage ist gut. In wenigen Minuten ist man an der Dorfbahn. Aber auch ohne die Dorfbahn kann man alles ganz gut erreichen. Sehr nette Vermieter machen den Aufenthalt angenehm.