Rolanda(56-60)
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Wir freuen uns schon auf den nächsten Aufenthalt
Wunderbare Lage und Aussicht ! Die Wohnung ist sehr gut ausgestattet. Wir wurden sehr gut empfangen. Wir werden bestimmt wieder diese Wohnung buchen.
Pamela(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Schönes, familiengeführtes Haus
Sehr gut ausgestattete und saubere Wohnlage am Rande von Serfaus. Nette Vermieter mit offenem Ohr für Fragen und stets hilfsbereit. Die Kinder waren sehr willkommen.
Angela(56-60)Deutschland
Immer wieder zu empfehlen
Schön in ruhiger Lage und trotzdem zentral gelegene Unterkunft. Sehr sauber und gut eingerichtete Ferienwohnung, freundliche Vermieter, kinderfreundlich, gute Parkmöglichkeiten am Haus.

Gerd(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Top Ferienwohnungen im Top Ski- und Wandergebiet
Sehr ruhig und doch zentral gelegenes Appartementhaus in Serfaus. Gott sei Dank noch "unverbauter" Weitblick in die herrliche Berg/ Talwelt und himmliche Ruhe mit allen Möglichkeiten ( Sommer/ Winter) für sportliche Aktivitäten. Top gepflegte Ferienwohnungen mit dem individuellen Charme der Vermieterfamilie!
Brigitte(41-45)Schweiz
Sehr empfehlenswert! !
Sehr gepflegte, saubere und ruhige Wohnung. Wunderschöner Garten. Sehr freundliche Gastgeber. Einziger Makel war, das es etwas zu wenig Geschirr (vor allem Gläser und Tassen) in der Küche hatte.
Fredy(41-45)Schweiz
Danke für den schönen Aufenthalt
Wir drei, zwei Kinder und 1 Erwachsener hatten eine super Woche hier, kommen gerne wieder hat Spass gemacht :-). Top Haus (Lage super) und liebe Gastgeber! Gruss zimmi`s
Ute(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im März 2017
Nur zu empfehlen!
Im März 2017 waren meine Freundin und ich zu Gast bei Fam. P. Wir sind herzlich empfangen worden. Die Wohnung war / ist groß geräumig und sehr sauber! Das Haus ist ruhig gelegen mit traumhaften Blick auf die Bergewelt. Einkaufsmöglichkeiten und Restaurants in unmittelbarer Nähe. Familie P. hatten immer ein offenes Ohr für unsere Fragen und Wünsche. Wir kommen jederzeit sehr gerne wieder.
Scholtes (26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im Dezember 2016
... ein Traum in den Bergen
Wundervolle Ferienwohnung im Herzen von Serfaus. Bestens ausgestattet und zentral zu den Pistenliften in Serfaus. Das Haus ist modern und sehr sauber. Einfach zum wohlfühlen.
Juliane Schnell(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Matinesweg
Schön gelegene FeWo mit sehr netten Inhabern. Kurzer Weg bis ins Zentrum bzw. zur Dorfbahn. Supermarkt um die Ecke. Sehr Kinderfreundlich.
E und N(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2017
Sehr schöne gepflegte Ferienwohnung
Sehr gepflegt und sehr sauber, ruhige Lage und doch schnell im Zentrum, Parken direkt am Haus, sehr freundliche Vermieter.