Petra(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2017
Gastfreundliche Ferienwohnung
Sehr gut ausgestattete, saubere und gemütliche Ferienwohnung in sonniger Lage. Ausgesprochen freundliche und hilfsbereite Vermieter. Wir haben uns als Familie sehr wohl dort gefühlt und fahren gerne wieder dorthin. Stadtzentrum und Skilift sind gut zu Fuss zu erreichen und es gibt sehr gute Restaurants in der Nähe.
Ilona(46-50)
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2017
Winterurlaub im Ferienhaus am Matinesweg
Ein sehr gutes Ferienhaus. Die Familie P. ist sehr gastfreundlich und hilfreich. Die Appartementen sind sehr sauber und komfortabel.
Jan(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im Dezember 2016
Immer wieder ein Traum..., !!!
Tolle, familiar geführtes Haus in dem Gastfreundschaft nicht nur ein Phrase ist sondern auch gelebt wird... Fewo sauber und in Top Zustand, Bäder alle NEU !!

Walter(51-55)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im März 2017
Ferienwohnung am Matinesweg
Ruhig, Sauber und gut gelegen. Der Morgen-Brötchen-Service ist super. Die Beleuchtungsverhältnisse im Wohnzimmer könnten noch optimiert werden.
Betina(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im März 2017
Sehr zu empfehlen
Alles zu unserer Zufriedenheit, sehr schöne Ferienwohnung mit allem, was man für eine Woche Winterurlaub benötigt. Zuvorkommende Vermieter und Service.
Markus(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im Dezember 2016
Schöner Ski Urlaub
Super nette Gastgeber, ruhige Lage. Top gepflegte Ferienwohnung mit exzellenter Ausstattung. Skidepot inclusive!
Olaf(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2017
Skiurlaub in Serfaus
Die Ferienwohnungen am Matinesweg liegen in einer ruhigen aber zentralen Lage Mitten in Serfaus. Alle Wege sind kurz, Restaurants, Bäcker und Supermarkt sowie die Dorfbahn sind bequem und schnell zu erreichen. Die Aussicht auf die Berge und in das Tal sind besonders schön, die Lage ist sehr sonnig. Die Wohnungen sind hell und freundlich, zweckmäßig und sehr sauber. Die Familie Pichler ist sehr herzlich und steht bei Bedarf mit Rat und Tat zur Verfügung. Urlaub zum Wohlfühlen
Serfausfreund(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Empfehlenswerte Fewo
Saubere Fewo mit täglichem Wäschewechsel falls gewünscht. Sehr freundliche Vermieter. Sehr saubere Küchengerätschaften.
coen(61-65)
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2017
Ein Haus um wiederzukommen
sauber ruhig und gemutlich die leute von das Haus sind freundlich und machen alles zum schonen ferien wir kommen gerne wieder zuruck
Sabrina(31-35)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2016
Skiferien Serfaus für gross und klein
Sauber, familiär, herzlich, persönliche Bedürfnisse berücksichtigt (Balkon, early Check-In, Babybett und Hochsitz usw.)