Vor 3 Monaten • Verreist als Familie im Februar 2026
Die ruhige Ferienwohnung hat unsere Erwartungen erfüllt.
Die Ferienwohnung liegt in einem ruhigen Dorf.
Die Wohnung entspricht genau der Beschreibung. Wir waren mit allem zufrieden und können es weiterempfehlen.
Wunderschöne große Ferienwohnung mit großer Terrasse. Der Pool ist super und man kann grillen und ein Feuerchen machen. Die Inhaber sind sehr nett und das Frühstück war super.
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Perfekt - wir kommen gerne wieder!
Ein wunderschönes kleines, ruhiges Domizil - einfach absolut zu empfehlen! Die Wohnung war penibelst sauber und toll eingerichtet. Es fehlt wirklich an nichts. Der Pool, die Grillstelle usw. Sind top in Schuss. Hier sieht man, dass wirklich wert auf Details und das wohl der Gäste gelegt wird.
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Gerne wieder.
Es war alles wie auf den Bildern zu sehen. Wirklich schöne Zimmer mit ausreichend Platz. Das Frühstück war ausreichend und lecker. Wir kommen bestimmt wieder.
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Ein rundum perfektes Urlaubsdomizil
Tolle Unterkunft, alles vorhanden, sehr freundliches und zuvorkommendes Personal, superschöne Aussicht vom Balkon, Mega-Pool, Sitzmöglichkeiten im Außenbereich mit Grillecke und Feuerstelle, Fahrradverleih, Möglichkeit zum Tischtennis/Federball und Fußballspielen, Meeeega Frühstücksbuffet - sehr abwechslungsreich und mit Liebe ausgeführt...Wir kommen zu 200 % wieder!!!
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Wunderbarer Urlaub im perfekten Ferienhaus!!
Das Haus und der Garten mit Pool sind noch schöner als auf den Bildern. Die Wohnungen waren gepflegt und sauber, um den Garten und den Pool wurde sich gekümmert. Die Vermieterin und ihr Mann waren immer sehr freundlich!! In der Nähe sind viele Ausflugsziele, die man anfahren kann (Auto oder Fahrräder benötigt). Aber auch der Pool war perfekt zum abkühlen an den heißen Tagen.