Die Ferienwohnung war sehr schön,man hatte alles was man brauchte,die Lage war Top und Hunde sind auch willkommen. Und das Frühstück war Mega und die Betreiberin der Unterkunft war super nett und ihr Mann auch.
Die Ferienwohnung ist großzügig mit Wohnzimmer, 2 Schlafzimmern und Küche. Sie hat unten eine Terasse, wo man gemütlich bei schönem Wetter sitzen kann. Ein Pool ist da, ein Tischtennis und man kann grillen.
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Schöne Ferienwohnungen. Hervorragendes Frühstück.
Sehr geräumige Ferienwohnungen. Wir haben als größere Gruppe mehrere Wohnungen gebucht und konnten so gemeinsam Urlaub machen. Im Garten besteht die Möglichkeit Grill, einen Pool und eine Sitzecke zu nutzen. Das Frühstück war einfach nur perfekt - Sehr großes Lob!
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2019
SEHR ZU EMPFEHLEN
Sehr schöne, geräumige, helle, saubere Zimmer.
Der vorhandene zusätzliche große Frühstücksraum wurde von uns als Partyraum genutzt. Diesen kann man ebenfalls jederzeit für eine Party weiterempfehlen.
Die Ferienwohnungen sind sauber und mit allem, was man benötigt, sehr modern und liebevoll eingerichtet! Wir haben dieses Angebot für eine Familienfeier genutzt und es konnte nicht besser sein! Die auf einer Etage liegenden Ferienwohnungen bieten sich für Aufenthalte mit mehreren Leuten an. Am Haus angrenzend laden ein Pool und ein gemütlicher Platz zum Verweilen im Freien ein! Wir haben uns sehr wohl gefühlt.