Klaus-Jürgen(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Unbedingt nach Thüringen fahren
Wir waren Sehr zufrieden und haben für nächstes Jahr wieder gebucht Wir hatten Gelegenheit viele der Lutherstätten in Thüringen zu besuchen
Heinz(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Empfehlenswert
ruhige Ferienwohnung, interessante Altstadt und sehenswerte Gärten, gute Ausflugsmöglichkeiten in die Umgebung (z.B. Hainich, Mühlhausen)
Christine(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Jederzeit wieder!!!!!!!
war sehr gut, würde immer wieder im Badehaus übernachten. Da die Therme nebenan ist, nur 5 Minuten zum baden . Das ist toll.

Britta(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Im botanischen Garten
Eine saubere, zentrale und hübsch gelegene Wohnung in einer von außen toll renovierten Villa. Die Einrichtung ist zweckmäßig, qualitativ in Ordnung. Der großzügige Balkon hat einen hübschen Blick auf das Außenbecken der Therme, Obstbäume und den umfriedeten, botanischen Garten. Im Frühjahr sicherlich ein Traum. Parkplätze stehen direkt vor dem Haus zur Verfügung.
Thomas(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im November 2015
Alles Top!!!
Schöne Wohnung in guter Lage,alles OK! Anreise ab 14 Uhr top, Abreise bis 10 Uhr ist leider ziemlich stressig. Insgesamt alles Top!
Hans-Joachim(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Für Ruhe und Erholung bestens geeignet.
Wir sind das 2. Mal in der Wohnung "Bad 1" gewesen. Alles o. K. Weil die Wohnung bei unserer Anmeldung schon ab Freitag belegt war, konnten wir leider nur 5 Tage bleiben. Zur "Strafe", dass wir nicht eine ganze Woche geblieben sind, durften wir außerdem nicht kostenfrei das Thermalbad benutzen.
Gabi(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Schönes WE
Es war ein sehr schönes WE in Bad L.. Aufgrund der Kürze der Zeit konnten wir nicht alles erleben. Aber die Parks und Gärten, die wir uns angeschaut haben, waren einfach schön. Was im Quartier nicht so gut war, das waren die Betten (ziemlich durchgelegen). Abe ansonsten hat uns die Wohnung im Botanischen Garten sehr gut gefallen.
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im April 2015
Super Ferienwohnung, Altes Baderhaus ,Böhmenstraße 4
Sehr gute Wohnung für zwei Personen . -Ruhige Lage im botanischen Garten , -Parkplatz am Haus -Küche gut ausgestattet -Kabelempfang TV -Radio mit CD --größer Balkon -Kneippanlage -Thermalbad mit Sauna ( SUPER !!! ) sehr gut zu Fuß zu erreichen - die Betten , dass ist der einzige kleine Mangel , sind für Menschen über 180 cm etwas kurz
Donata(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Feine Wohnung in kleiner Villa
Eine schöne kleine Wohnung, passend für 2-3 Personen. Gemütlich und nett eingerichtet, viele Fenster mit Möglichkeit, diese zu Verdunkeln. In besonderem Ambiente.
Barbara(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2015
Immer wieder
Für Paare perfekt, Entfernung zur Terme minimal, alles sauber und ordentlich, das Personal sehr, sehr hilfsbereit und freundlich