Nicole(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Bad Langensalza/ Therme/ Gärten
Sehr angenhme Nähe zum Thermalbad, vielseitige kleine Stadt mit vielen Ausflugsmöglichkeiten, Wohnung war ordentlich und zweckmäßig ausgestattet, das Bett ist nicht für große Menschen geeignet; unklar war, ob Balkonmöbel vorhanden?
Verena(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2015
Eine ruhig gelegene FW im botanischen Garten
Die Wohnumgebung hatte ein besonders Flair, da sie inmitten des botanischen Gartens und in unmittelbarer Nähe der Therme lag. Die FW war für unseren Kurzaufenthalt ausreichend - bei einem längeren Aufenthalt hätte die Küchenzeile nicht ausgereicht, da sie zu klein und schadhaft war. Das Schlafzimmer war sehr eng. Den Balkon konnten wir leider in dieser Jahreszeit nicht nutzen.
Carola(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Superschöner Kurzurlaub, unbedingt hinfahren!
Bett zu kurz und zu weich - sonst gibt es nichts zu meckern in der Ferienwohnung. In der Therme ist das runde Becken zu kalt -sehr schade. Man sieht auch fast nie Leute drin...Vielleicht deshalb....Insgesamt war es toll.

Kai(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2015
Toller Kurzurlaub
Sehr schöner Kurzurlaub, haben im Botanischen Garten geschlafen, gern wieder. Ca. 8 min. zum Stadtzentrum, besonders erwähnenswert die historische Altstadt zu Fuß erkunden
Barbara(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2015
Therme und mehr
Tolle Urlaubsunterkunft, Therme 2 Gehminuten entfernt, Lage inmitten des Botanischen Gartens sehr schön. Wandermöglichkeiten im Hainich unbegrenzt und nur ein paar Autominuten entfernt.
Richard(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Urlaub am Tor zum Hainich
Empfehlenswert durch Nähe zu Thermalbad, zweckmäßige Ausstattung, ruhige Umgebung, nette Atmosphäre in der Rosenstadt Bad Langensalza
Manfred(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Erlebnisse für jeden Geschmack und jedes Alter
Bad Langensalza und Thüringen sind immer eine Reise wert. Es war toll und erholsam. Die nicht bewerteten Bereiche sollen nicht als Defizit gewertet werden, sie trafen für uns nur nicht zu. In Bad Langensalza gibt es z.B. eine Rumpelburg für Kinder, die ist super. Die Mitarbeiter in der T.Info und im Bad waren alsolut Top. Wir kommen wieder.
Eveline(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Wellness und Natur
Wir haben uns in der Ferienwohnung sehr wohl gefühlt. Ein großer Vorteil war auch die Nähe zur Therme mit ihrem sehr guten Bistro.
Marita(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Zentrale Lage im Botanischen Garten
FW Bad Nr. 1 Betten leider nur 1,90 m lang, mit Fußteil! Für große Menschen ab 1,73 m ungeeignet. Zum Glück gab es noch eine Schlafcouch im Wohnzimmer da mein Mann 1,92 m groß ist und ansonsten hätte nicht oder sehr schlecht schlafen können. Außerdem Kleinspehnstraße sehr laut mit viel Durchgangsverkehr. Laterne (Lampe) vor Schlafzimmerfenster auch sehr störend, d. h. Schlafzimmer nachts taghell.
Ingeborg(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2014
Wunderschöne Lage schlägt einfache Ausstattung
Das Bett war zu kurz, Einrichtung war spartanisch, nur eine Wolldecke, fehlende Musikanlage oder CD-Player mit einer kleinen Auswahl an CDs z.B. Chillout-Musik zum Entspannen, eine Mappe mit Freizeitangeboten in und um Bad Langensalza ist üblich, Haus und Lage toll, da im Botanischen Garten.