Andreas (51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Ein Urlaub wie man ihn sich wünscht
Wir meine Frau und ich (54) hatten uns für eine Woche in einer sehr schönen Ferienwohnung „Am Weberfeld „ eingebucht und ich muss sagen, es hat uns an nichts gefehlt. Eine tolle Wohnung die keine wünsche offen lies dafür 6 ****** Wir möchten uns nochmals für die zuvorkommenden Gastfreundschaft bei Frau Martina Gorgosch bedanken.
Dieter(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Die Ferienanlage Am Weberfeld in Bodenmais kann ma
Sehr gut ausgestattete Fewo sauber mit Frühstücks Sehr gut ausgestattete Fewo mit Balkon und Frückstücksbrötchen WLA und Tiefgarage.Alles sehr sauber und super Betreung von dem Team.Viele Ausflugsziele mit der Waldbahn zu erreichen.
Patric(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Super Winterurlaub
Super Winterurlaub im Weberfeld gehabt. Wir konnten super von der FeWo an den Großen Arber zum Ski laufen fahren. Danke für die tolle Unterkunft. Freuen uns auf dem Sommerurlaub wieder hier, dann mit Kind.

Gierth (26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Gute Lage
Freundliche Mitarbeiter. Gut gelegen man hat eine gute Aussicht Ins Stadtzentrum ca 5 Minuten. Immer wieder gerne haben uns sehr wollgefühlt.
Henk(41-45)
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Schoene saubere Wohnung, sehr zu empfehlen.
Gut gepflegt und gut ausgestattet. Schoene Lage. Sehr freundliche Empfang mit alle Information die wir gebrauchen konnten. Wir fuehlten uns sehr wohl in der Wohnung. Gute W-Lan Verbindung. Also sehr zu empfehlen.
Hans Bernd(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Immer wieder Weberfeld.
Schöne Lage, herrliche Landschaft spitsche Mannschaft.Die Einrichtung fast wie Zuhause.Es fehlte an nichts, und kommen bestimmt noch ein paar Mal wieder.
Kathy(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2019
Toll ausgestattete große Ferienwohnung
Sehr schöne Ferienwohnung in einem ruhigen Abschnitt von Bodenmais. Nahe Silberberg und in mittelbarer Nähe zum Arber...
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Erholung pur
Wir waren mal wieder im schönen Bodenmais und haben uns in eine Ferienwohnung Am Weberfeld, bei Frau Gorgosch eingemietet. Wir würden sehr freundlichen von Frau Gorgosch in Empfang genommen . Unsere Ferienwohnung war eine Wucht, sie war sauber , sehr schön und geschmackvoll eingerichtet ( mit liebe zum Detail) . Wir haben sehr gut geschlafen 👍🏼Gute Betten, bequeme Sofaecke 👍🏼 , Top Küche 👩🏻‍🍳 Vollausstattung***** . Man könnte noch weiter schreiben ✍🏼 und loben aber auf den Punkt zu kommen die Wohnung war…
Anke(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Empfehlung für Selbstversorger / Wanderer
Das Haus und das Appartement waren sehr gepflegt, gut ausgestattet und alles Wichtige vorhanden. Für Selbstversorger besonders wichtig: die Küche top und auch da alles vorhanden, was wir in 14Tagen zum Kochen brauchten.
Patric(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Wir kommen gerne wieder
Wir (Frau, Mann und Sohn) waren wieder in der Ferienwohnung „Weberfeld“ und hatten diesmal in der „B6“ als Ferienwohnung. Wir haben uns wieder für das Weberfeld entschieden, weil wir bisher nur gute Erfahrungen gemacht haben und dieses Mal wurden unsere Erwartungen wieder übertroffen. Es gab wieder die ActivCard (manche andere Vermieter haben nur die Gästekarte) wo man vieles vergünstigt bzw. kostenfrei im gesamten Bayrischen Wald bekommt wie z.B. Eintritte oder kostenlos den Nahverkehr nutzen.