Karl(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Mai 2019
Ferienwohnung in Bodenmais kann ich Weiterempfehle
Ferienwohnung war ganz in Ordnung,war sauber mit älteren Möbeln eingerichtet.Bettsehr niedrig Küchenzeile und Bad mit wenig Abstellmöglichkeiten.
Carsten(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Schöner Familienurlaub
Eine saubere, gemütlich eingerichtete Ferienwohnung in einem gepflegten Mehrfamilienhaus! Wir haben einen Familienurlaub mit Hund und Kind (13) gemacht, und uns sehr wohl gefühlt! Wir kommen gerne wieder!
Anita und Peter(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Sehr schöner und entspannter Urlaub
Sehr nettes und zuvrkommendes Managment , sehr saubere und schöne geräumige Appartments , wir kommen sehr gerne wieder.

Mike(56-60)Deutschland
Wohnen wie zuhause
Wir hatten eine schöne Dachwohnung. Es wurde am alles gedacht. Service und Betreuung wunderbar. Absolut weiterzuempfehlen.
Helmut und Kirsten(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Super Urlaub
die Ferienwohnung war bei der Ankunft sauber und ordentlich bestückt und alles in Ordnung. Haben uns gleich wohlgefühlt und heimisch.Kommen immer wieder.
Ingeborg(61-65)Deutschland
hohes Urlaubsgefühl
Tolle große FW 50 qm, neue Küche mit super Ausstattung, Balkon vom Schlafzi, Terasse vom Wohnzi, das Vorgespräch der Empfang und jeder Kontakt war sehr freundlich , fast familiär und immer lösungsorientiert
Karin(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im März 2019
Super Unterkunft zum super Preis
Schöne ruhige Lage... Sehr gute Ausstattung... Toller erster Eindruck der sich mehr und mehr bestätigte... Zimmer waren bestens ausgestattet mit allem was man braucht
Fritz(66-70)Deutschland
weiterempfelen
gemütlich,sauber, für Selbstversorger alles da.Prima Brötchen Service. Super Empfang.nette freundliche Einweisung.Bei Problemen sofortige Hilfe.
Ute(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Fantastischen Urlaub verbracht
Wir (mein Mann und Ich) waren in den FeWo Am Weberfeld vom 5.Mai bis 28.Mai. Wir haben uns von der ersten Minute Wohlgefühl und sind herzlich empfangen worden. Die Unterkunft A2 war bzw. ist der absolute Traum, die Wohnung komplett neu renoviert worden von den Eigentümern, die wirklich ein guten Geschmack haben. Bis aufs Bad waren alle Bereich mit Laminat ausgelegt. Das Bad war in Schwarz-Weiß frisch saniert. Das Wohnzimmer hatte alles was man will wie Flachbildfernseher, Blu-Ray Player usw. vorhanden. Die Küche…
Stephanie(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im März 2019
Ankommen und zuhause sein, das ist das Weberfeld
Wunderschöne Ferienwohnungen im wunderbaren Bodenmais. Wir können das Weberfeld nur wärmstens empfehlen. Wohnungen sind top gepflegt, es gibt auf Wunsch auch einen Brötchenservice und mit der AktivCard hat man viele Ermässigungen bzw. inkludierte Leistungen.