Silke(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im April 2014
Schön gelegenes Hotel in netter Atmosphäre
Wir haben jeweils nur eine ÜN als Zwischenstop auf der Hin- und Rückreise zu und von unserem Urlaubsziel verbracht und können deshalb zu einigen Details keine Bewertung abgeben. Das von uns gebuchte Familienzimmer war auf 2 Ebenen und deshalb alles andere als beengt. So hatten die Kinder zwar kein extra Zimmer, aber einen seperaten Bereich für sich auf der oberen Etage mit 2 Einzelbetten, der sogar mit einem kleinen Badezimmer ausgestattet war ( WC und Waschbecken). Das eigentliche größere Badezimmer mit Dusche…
Ingrid (56-60)Deutschland
Stylische Ferienwohnung mit Kirchturmblick
Sehr schöne Ferienwohnung Typ Tramin Deluxe. Ein Ganzkörperspiegel könnte die Wohnung noch perfekter machen. Bitte die Pflege der Kleinigkeiten nicht vergessen (Vorhang heruntergerissen/ Rostansatz amEdelstahlrand zum Spiegel/Waschbeckenrand abgeplatzt).
Sonja(36-40)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2014
Sehr empfehlenswerte Unterkunft auch für Familien.
Sehr freundliche und hilfsbereite Besitzer. Wir haben uns alle sehr wohl gefühlt im Appartement. Unterkunft ist im Dorf, aber es ist doch ruhig. Nur Kirchenglocke war zu hören. Würden wieder dorthin gehen.

Johann(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Super und freundlich - sehr empfehlenswert!
Wir hatten ohne Vorbestellung gebucht und gleich das Richtige gefunden. Jetzt sind wir schon das 2.mal Gast in diesem Haus und freuen uns wieder auf ein Neues. Hans und Anni G.
Anna(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Schöne Auszeit
Eine sehr schöne und moderne Ferienwohnung. Alle Zimmer sehr sauber und geschmackvoll eingerichtet. Vor allem das Badezimmer - Dusche - ist einmalig. ;)
Christoph(46-50)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2014
Wunderschöne Ferienwohnung
Wunderschöne Ferienwohnung in absoluter Traumlage mitten in den Weinbergen. Die Wohnungen sind 2012 komplett renoviert worden.
Josef(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2013
Mehr kann Südtirol nicht bieten
Das erste Mal in Tramin und sicher nicht das letzte Mal. Ein wirklich rundum zu empfehlendes Anwesen. Die Leute vor Ort sind alle sehr herzlich.
Michael(41-45)Deutschland
Sehr zu empfehlen
Es hat uns sehr gut gefallen. Tolle, neue Wohnung. Der Vermieter ist sehr freundlich und immer hilfsbereit. Preis u. Leistung stimmen
Melanie(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Überbacherhof - wir kommen wieder!
Die Ferienwohnungen im Überbacherhof sind sehr geschmackvoll und hochwertig ausgestattet. Die Ausstattung lässt nichts zu wünschen übrig. Neben den Standards Kühlschrank, Kaffeemaschine, Wasserkocher, Safe, Herd und Backofen ist vor allem die moderne und stilvolle Ausstattung des Bades zu erwähnen. Es verfügt über eine barrierefreie Dusche mit Regenbrause und geschmackvollen Fließen und Waschtisch. Die sonstige Wohnung ist mit einem hochwertigen Holzboden ausgestattet. Die Fenster - auch Dachfenster - können…
Manfred(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Südtirol vom Feinsten
Wir hatten im August eine der größeren Ferienwohnung Deluxe gemietet. Die Ausstattung war traumhaft, fehlte an nicht, alles war sehr neu und mit viel Holz sehr gemütlich und doch sehr modern. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und werden wiederkommen. Wir haben Ausflüge nach Bozen, Meran und sogar an den Gardasee gemacht.