Steffanie(46-50)Deutschland
Angenehmes Ambiente
Sehr geschmackvoll eingerichtete Ferienwohnung,in einem schön gelegenem Ort,von wo aus man sehr viele Ausflugsmöglichkeiten hat.
Agathe & Martin(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Wohlfühl-Apartment
Das Apartment war sehr geschmackvoll eingerichtet mit einer Super-Dusche, einem großen Balkon mit phantastischen Ausblick. Weinbergsbesichtigung und Verkostung und auch der Grillabend sind sehr empfehlenswert.
Giesinger Erich(56-60)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Sehr zu empfehlen
Für Jeden zu empfehlen sehr schöne Lage hervorragendes Gebiet gut eingebunden sehr freundlich und sauber werden sicher wieder besuchen

Renate(36-40)Deutschland
Sehr schöner Urlaub
Es war ein schöner Urlaub, wir kommen gerne wieder. Auch der organisierte Grillabend war ausgezeichnet. Das Frühstücksbuffet war sehr vielfältig und lecker.
Nathalie(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2013
Traumurlaub in Traumwohnung
Superschöne, saubere Ferienwohnung. Modern und stilvoll eingerichtet. Der Überbacher Hof lässt keine Wünsche offen.
Bettina(41-45)Deutschland
Überbacherhof in Tramin TOP EMPFEHLUNG
Den Überbacherhof kann man guten Gewissens empfehlen. Die Lage des Appartementhauses ist sehr ruhig aber dennoch zentral in Tramin. Alle Einkäufe können sehr bequem zu Fuß erledigt werden. Eine herrliche Aussicht über das Tal ist inklusive. Das Appartement war hervorragend ausgestattet, sehr sauber und darüberhinaus sehr geschmackvoll eingerichtet.
Severin(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im September 2013
Südtirol von seiner besten Seite
Einher angenehmer Aufenthalt, insbesondere die Weinverkostung des Hauseigenen Weines und Führung durch die Weinberge war ein Highlight
Frank(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Entspannende Tage
Wir haben uns im Überbacherhof sehr wohl gefühlt. Die Lage ist sehr zentral und dennoch ruhig. Einkaufsmöglichkeiten und Gastronomie sind sehr gut zu erreichen.
Torsten(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2013
Überbacherhof, ankommen, abschalten, wohlfühlen
Eine erstklassige Adresse für den Urlaub in Südtirol. Die Ferienwohnungen sind geschmackvoll und modern eingerichtet und sehr sauber. Schön ist auch die Lage mitten im Ort und trotzdem ruhig. Für Kinder ideal, da viel Platz im Freien ist und gute Angebote (Pool, Trampolin, Tischkicker) vorhanden sind. Außerdem stehen sehr gute Fahrräder für Gäste kostenlos zur Verfügung. Wir haben uns sofort wohlgefühlt und werden wieder kommen.
Frank(46-50)Deutschland
Es passte einfach alles!
Super Urlaub in traumhafter Lage zwischen den Weinbergen direkt im Herzen Tramins! Nur wenige Gehminuten vom Marktplatz und den Wander- und Radwegen entfernt.