Nicole(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Tolle Wohnung in guter Lage
Sehr schöne, neue und durchdachte Wohnung, modernes Design. Zentrale Lage im Herzen von Tramin. Lebensmittelmarkt gut zu Fuß erreichbar.
Stefan(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Wir kommen wieder
Ein entspannter Urlaub zu dritt. Sehr hochwertige App.-Ausstattung. Toller Grillabend. Zuvorkommende unkomplizierte Wirtsleute. Wir kommen wieder.
Christoph(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Super Ferienwohnung für Familien
Super modern eingerichtete Ferienwohnung mit schönem Blick, tolles Frühstück, sehr nettes Personal, direkt am Ortskern

Monika & Markus(46-50)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2012
Toller Familien Urlaub
Wir hatten einen tollen Urlaub ,die Wohnungen sind sehr schön und wir konnten am Morgen das Frühstück auf dem Balkon geniessen.Sehr ruhige Lage und schöne Aussicht.Können den Überbacherhof bestens weiter empfehlen. Grüsse von Familie Troxler
Brigitte(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Wir kommen gerne wieder!
Sehr angenehme Unterkunft mit freundlicher familiärer Atmosphäre. Sehr schönes Pool, ruhig und doch zentral gelegen. Wir kommen gerne wieder!
Johannes(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Tolle Ferienwohnung
Schöner Urlaub, bisher beste Ferienwohnung, werden 2015 wiederkommen. Haben uns sehr wohl gefühlt und konnten uns gut erholen und entspannen.
Josef(51-55)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Hier kann man sich einfach nur wohlfühlen!
Wir sind immer wieder entzückt über die herrliche Lage und den Ausblick! Das Frühstück mit den vielen hausgemachten Marmeladen schmeckt hervorragend! Die Wohnung mit viel Liebe ins Detail eingerichtet! Wir kommen sicher wieder!
Michaela(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im März 2013
Immer wieder toll
Wir waren in einer neu renovierten Ferienwohnung untergebracht. Diese war sehr sauer und sehr geschmackvoll eingerichtet. Der Service der Familie Überbacher war wie immer hervorragend. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Daniela(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Sehr schöne, neue Ferienwohnung
Es ist eine sehr schöne Ferienwohnung, neu und sehr gepflegt und sauber
Herbert(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Neue tolle Ferienwohnungen
Ferienwohnungen in 2012 neu gebaut / erweitert. Frühstück in der Pension dazubuchbar tolle ruhige Lage im Zentrum von Tramin Alle Annehmlichkeiten der Pension können auch von den Gästen der Ferienwohung mit benutzt werden. (Schwimmbad, Sauna, Grillabend, Bar am Abend, Führung durch die Weinberge usw.) Wir sind seit Jahren dort und kommen immer wieder. Preisleistungsverhältnis stimmt.