Dorothea(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Sehr schöner Ferienhof mit vielen Möglichkeiten.
Sehr schöner Ferienhof mit sehr netten hilfsbereiten Vermietern. Die Wohnung ist sehr gut ausgestattet, es fehlt nichts (vielleicht eine Fliegenklatsche). Unsere Enkeltochter hat sich sehr wohl gefühlt und hatte schnell Kontakt zu anderen Kindern. Die Hühner konnte sie jeden Tag füttern und die Pferde besuchen. Besonders gerne war sie auch in der Spielscheune, dort wurde es ihr nie langweilig. Wir hatten auf dem Dümpelhof eine sehr schöne Zeit.
Nadine(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Schöner Kinderbauernhof, auch für schlechtes Wette
Sehr schöner Bauernhof mit gemütlichen Ferienwohnungen und einer tollen Spielscheune für schlechtes Wetter. Wir hatten Glück und durften bei einer Gruselparty mit Stockbrot dabei sein. Einziges Minus ist vielleicht, dass es nicht so viele Tiere zum Streicheln und Kuscheln gibt, allerdings wurde für uns ein Ponyreiten organisiert. Vielen Dank für den schönen Aufenthalt!