Günther(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Wir haben für nächstes Jahr vorbestellt.
Nette Gastgeber, gehen auf Wünsche ein, gesprächsbereit. Freundliche, saubere Wohnung. Tolle Lage mit guter Aussicht über das Tal. Für uns geeignet.
Susanne(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Freundlichkeit und Gemütlichkeit
Wir haben uns in der gemütlichen und sauberen Ferienwohnung sehr wohlgefühlt. Die Lage mit schönem Blick auf Tannheim ist optimal.
Maria(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Hochzufrieden
Ein wunderschöner Blick über das Tannheimer Tal, großzügiges Apartment, leckere Brötchen in guter Auswahl, Top-Skikeller, alles bestens

Anja(41-45)Deutschland
Perfekte Ferienwohnung
Sehr schön eingerichtete Ferienwohnung, es war alles da was man braucht, wir haben uns sehr wohl gefühlt. Die Extraräume für unsere Skiausrüstung war von Vorteil und der Gang in die Sauna nach dem Skifahren war auch sehr angenehm. Auch der Brötchendienst ist von Vorteil gewesen, jeden Morgen stand ein liebevoll gefülltes Körbchen vor unserer Tür. Die Vermieter sind perfekte Gastgeber, alles sehr zu empfehlen.
Dirk(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Tolles Haus, tolle Lage, immer wieder gerne
Sehr schönes Haus, bei dem der erste Eindruck auch locker dem zweiten Blick stand hält. Sehr gepflegt, schöner Garten, es passt einfach alles! Ein abschließbarer Fahrradschuppen im schön angelegten und gepflegten Garten. Kleine Sitzecke im hinteren Teil des Gartens, wie auch direkt am Haus oder auf den schönen Balkon's. Man hat morgens vom Bett aus direkten Blick auf die Berge und kann sich von der Sonne wecken lassen. Einfach wunderbar.
Gabi(66-70)Deutschland
Prima Haus
Wir hatten eine sehr gut ausgestattete, große Wohnung mit einem sonnigen Balkon nach Osten und Süden. Die Aussicht war traumhaft, die Gastgeber sehr nett , freundlich und hilsbereit.
Roland(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Rundum gelungener Urlaub in der Pension Austria un
Sehr schönes Haus und Zimmer, herrliche Lage, gute Aussicht und kurze Wege in den Ort Tannheim. Abwechslungsreiches sehr gutes Frühstück.
Stephan(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Gutes Wanderhotel
Die persönlich geführte Pension mit sehr leckerem Frühstück ist der perfekte Ausgangspunkt für Wanderungen im Tannheimer Tal. Das Preis-Leistungsverhältnis ist optimal und Zimmer sind geräumig und freundlich eingerichtet.
Andy(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Wunderschöne Ferienwohnung in traumhafter Umgebung
Sehr schöne und gepflegte Pension mit Zimmern und Ferienwohnungen. Alles ist sehr sauber und modern. Wir haben uns rundum wohl gefühlt.
Dominik (26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Einfach richtig klasse!
Die Pension Austria ist eine Frühstückspension wie man sie sich wünscht: Ruhige Lage; Zimmer mit Balkon bequem und sauber; Frühstück sehr gut, insbesondere die Brötchen; Informationsmaterial über Haus und Umgebung Tannheimer Tal vorhanden; Gastgeber freundlich und kommunikativ